Перейти к содержанию

помогите определится - Suzuki V-Strom 650 или Transalp 650

Рекомендуемые сообщения

;
У Стрёмов, кстати, я слышал проблемы с корзиной сцепления, мол достаточно быстро расшатывается, и если вовремя не поменять - угробит посадочное место, и привет новый картер... Сам перед тем как ТА взять думал про них, но загуглив плотно тему - уверенно отказался.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;
Ох, ребятки, вот и я "загорелась" Трансальпом, меня мой ГС650 что-то вымораживает уже своими поломками. ТО отказала штатная охранная система, то мотор тёк, то на этот раз поменяла водяную помпу в сервисе перед сезоном, проехали 1000 км, в Элисте антифриз потек... Конечно, он легкий и уверенно я себя на нем сейчас чувствую на грунтовке и разбитой дороге, но хочется японца. Думали сначала Строма нового взять, но он на дисках и более дорожный, а вот ТРансальп мне кажется самое то! ВОт осталось тока на нем посидеть, покрутить, понять высоту до земли. Скоьлко у него сухой вес у 2012 года? а то цифры везде все разные приводят: на honda.co указано 214 кг, на Аояме - "около 196" ))))), а где-то вообще видела 239... Где истина?

;

Да уж, был бы транс 140-150 кг весом, я думаю лучшего мотоцикла не найти

А ТА 700-218 кг по авто ру

;

vesper

Если ты его уронишь, то поднимешь хоть 200, хоть 220, главное правильно поднимать.

На трассе лишние кг - меньше ветром болтает.

Зайди в Аояму, посиди на новом.

;

Цитата (vesper)
меня мой ГС650 что-то вымораживает уже своими поломками.

vesper, а какой GS650? Двухцилиндровый новый? Или Одноцилиндровый старый?

На новом F650GS первых годов выпуска слетал шланг с радиатора, текла помпа, потела прокладка клапанной крышки, накрывается антенна иммобилайзера.

Эти болезни устранили, антенна стоит 650 руб и ее можно возить без напрягов с собой на дальняки.

У меня F800GS 12 года. Брал новым. Прошел пока 11т.км. никаких проблем. Вообще. И в Элисте у меня с антифризом все было в порядке )

Сам выбирал между XL700 и F800GS. Transalp намного тяжелее, намного менее мощный, 5 передач, отсутствие борткомпа, датчика давления, подогрева ручек в стоке, стальной маятник, бак не под седлом.

При всем уважении к ТА, Вам после F-ки XL700 покажется тяжелым овощем.

Сейчас сапгрейдили F650GS. Теперь он F700GS. Наконец-то ему воткнули 2-й тормозной диск. Присмотритесь к нему... А лучше к F800GS. С низким стоковым седлом с ним можно управляться. А на дальняки подкладывать памелку Я от Миллерово до МКАДа шел 140-160 без каких-либо напрягов по М4, изредка ускоряясь до 180. Доехал за 9 часов 900км. Правда останавливался часто.

На ТА такое будет как подвиг )))

;
я хз как 700ка, сужу по 650ке. Если комфортная скорость важна 130+ то это не тот мотоцикл имхо. Начинает жрать, едет не слишком уверенно, что ли. Мб в сторону 1000+ мотоциклов уже смотреть? Типа того же 1150ГС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...