Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Timofey какой демпфер стоит у тебя? как в эксплуатации? а то себе тоже подумываю преобрести, как я понимаю сразу есть с увеличением высоты руля( или не так?).

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Демпфер RTT,выше штатных,вот хочу зимой стойки ещё выше заказать,просты в изготоввлении.

Особо не пользуюсь,может зря,т.к.рельсы рулят(транвайные ),даже абс отдыхает.

Господа,может у кого тормозная машинка передняя завалялась,куплю.

;

Quote (Tixon1978)
себе тоже подумываю преобрести

весьма полезная вешь - спасет от расколбаса и на хреновой дороге держит курс

Добавлено (01.10.2012, 09:27)

---------------------------------------------

Quote (coman)
Могу изготовить альтернативу за 1000 рублей.

хочу -)

когда и где -)))) ?

и пробку надо на цепочку ставить - а то кажный раз ее вылавливать в сливе -((((

;

Quote (Ustas37)
хочу -)

когда и где -)))) ?

и пробку надо на цепочку ставить - а то кажный раз ее вылавливать в сливе -((((

ща фото выложу , да вылавливать не нуно там , получается четкая струйка масла .Так что моно спокойно открутить гайку и сливать в ведерко

Я еще свою не поставил , но мне кажется нужно будет чуток отпилить болгаркой метал с нашлепки , что стоит над акумом ибо зазор мелкий между пробкой и нашлепкой.

изготовить 10 мин , у мя тут есть на территории гидравщики немецкие шлангами/фитингами и прочем занимаются ну + оборудование у них гуд так что делают качественно.

;
Вопрос такой, а пробка с магнитом получается в самом нижней точке шланга? Если так, то эффективность вылавливания мелкой металической пыли в масле значительно снижается, как мне кажется.

;
да не нужен этот магнит после 20т пробега , не будет уже стружки.Она ток в начале есть потом ее такой миниум что смысла уже нет от магнита. Да и фигня все это , у тебя фильтр стоит, у тя магнит внизу на пробке сливной картерной и + сетка уловитель.

;
Дело в том , что пробег на моём мотицкле 76тыщ с лишнем и при каждой замене масла стружка всё равно присутствует. Спорить не буду , очень удобная штука. Вот только недавно масло в поле менял, весь низ пришлось разобрать чтоб маслом не испачкаться. Но всё же думаю, пусть стоит пробка с магнитом в маслобаке прям на потоке.

;

сам шланг 30 см , моно любую длину.

этим концом вкручивается за место пробки с магнитом.

это сливной конец

Добавлено (01.10.2012, 12:54)

Quote (Alex961)
Дело в том , что пробег на моём мотицкле 76тыщ с лишнем и при каждой замене масла стружка всё равно присутствует. Спорить не буду , очень удобная штука. Вот только недавно масло в поле менял, весь низ пришлось разобрать чтоб маслом не испачкаться. Но всё же думаю, пусть стоит пробка с магнитом в маслобаке прям на потоке.

Ну если очень хочется магистрать магнитить , то зимой моно заморочится , снять бак и сделать 2рое отверстие с резьбой под шланг а магнит пусть себе живет , слил масло потом выкрутил болтик с магнитом .

А так у мя на 2008 был потерян оригинальный болт с бачка и стоял обычный , стружка и говно все оставалось в фильтре . Стружка подымалась с картера на в бачёк а далее оседала внутри фильтра . Сетка практически чистая была всегда.

Добавлено (01.10.2012, 14:42)

Не бейте ребята Ктм , дорого это чинится

;
+са машинка тормозная!ты усёже кокпиттрагер берёшь?править его эбота с тоской фиолетовой и танцами с бубном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...