serg Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да я понял уже. С братом вы там были давно, не грех и забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Quote (serg)Снега навалило мама не горюй, даже не знаю, что будет в начале мая... Но нам, кабанам, не привыкать Вы главное только колею накатайте с разъездами, а то Трансляп корова ещё та . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 28 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Quote (serg)Вместе с редиской под ником RUSя Ну, во-первых, редиска не Я, а во-вторых, тебя в моих планах НЕТ. Quote (Zмей)на вторую нашу ночевку кажется приезжал лесник местный (или егерь-не знаю как там правильно) и всячески уговаривал в следующий раз проехать чуть дальше - из добряков обещал дрова по смешным ценам за кубометр и всяческое развлекалово в виде футбола вроде На уазике кажись был. Смутно , но припоминаю его, интересно так рассказывал про то место. Можно и туда прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 28 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Quote (RUSя)Ну, во-первых, редиска не Я, а во-вторых, тебя в моих планах НЕТ. Хорошо, хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Буржуинский ТА-прохват с техничкой-http://www.youtube.com/watch?v=HzCBKCMHrPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Quote (balaka)Буржуинский ТА-прохват с техничкой... Боковой защиты вообще ни у кого не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 QuoteБоковой защиты вообще ни у кого не заметил.... Тогда ее наверное еще не делали. Вообще очень интересный ролик,если рассматривать его в плане, как было и как стало. Например грейдеры и грунтовки в современной Норвегии еще надо поискать, даже в заполярном зажопье практически все заасфальтировано, а за лесной оффер сейчас могут нешуточно вздрючить. Так что у нас пока раздолье, за двадцать лет перемены минимальные, катайся не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Народы, а собирается кто до кучи взять "прицепом" жен с детьми на машинах и т.д. И вообще -- стоит ли брать детей (моим 8 и 15 лет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 афишку обновите кода где куда чо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Quote (korkin25)стоит ли брать детей (моим 8 и 15 лет)? а почему нет если они хотят? "Синьки" в прошлый раз не наблюдалось - люди все были взрослые и адекватные. Выпили, конечно, не без этого, но все "в пределах". Матюгались разьве что немного. Quote (coman)афишку обновите думаю моменты "когда" и "где" будут понятны после проведения разведки. Согласитесь, если на планируемом месте снег по колено - удовольствия будет мало. Но , думаю за полмесяца до "дня Ч" вся инфа будет висеть на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения