Димыч Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 пошёл за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 пробку врезать сосок подкачкиДа я не настолько рукастый, может подскажешь у кого купить такие пробки с подкачкой? да и клапанные пружины какие именно? я разбирал свою вилку там после пружин втулки стоят примерно 5 сантиметров и потом алюминиевая пробка под ключ.Пришли мне пробки почтой я врежу соски и обратно тебе отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 У меня пружины клапанные и АТФ 3, работает классно больше ничего не надо, а чего вы подкачкой добиться хотите? Врезать не проблема, просверлил две 2 отверстия и 2 резьбы нарезал, вклеил 2 соска на фиксатор. Только смысл какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 12 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 да и клапанные пружины какие именно?пружины я ставил от ваз классика клапанные которые большие. они на 1см больше чем втулки штатные. сильной разницы я не заметил. попадал и на штатных втулках в ямы и с пружинами помоему ТА вобще пофиг. масло АТФ3. попробуй может ты почувствуешь разницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Сергей2685, так ты пружины клапанные ставил вместо втулок, а укороченные втулки как же? Не ставил? Если вместо втулок просто поставить пружины, ясень пень разницы не будет, как бы хуже не стало) У меня укороч. втулки + пружины очень хороший прирост дали по работе вилки. Залил АТФ. Изменено 12 июня, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 У меня укороч. втулки + пружины очень хороший прирост дали по работе вилки. Залил АТФ.Вот, собственно и концепция недорогого тюнинга вилки ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 если подложил в вилку что либо , неважно, либо пружинку , либо проставку , Помни , что ты будешь ездить как на чёпере. тоесть руль будет валится в поворот . так что жопу нужно поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 так ты пружины клапанные ставил вместо втулокмне нужно было поджать чуть посильнее пружину. все ищу что постукивает. дело не в бабине. а хуже точно не стало. просто нет разницы. пока не лезу. посмотрю в конце сезона. я помню что ты про втулки еще писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas41 Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Прочитав всю тему сделал для себя вывод.Для улучшения передней подвески на ТА650 самое простое это купить прогрессивные пружины от Мишутки и залить вилочное 5ку, думаю залить Ликви моли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Федорчук Опубликовано 21 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Пошаговое видео по обслуживанию вилки на Трансальпе Видео о том как менял масло и сальники в вилке Изменено 21 августа, 2020 пользователем Игорь Федорчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти