Al_Vas Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Смотрю до 2008 года, так как привык ремонтить карб отвёрткой а не ноутомМотоцикл прекрасный, настоящий туристический эндуро. Бери только модель после 2008 года, она до сих пор выпускается и продается. Отличия от модели до 08 года в лучшей ветрозащите, вилка передняя 41ая, а не 38ая, что лучше на асфальте. Седло более комфортное и есть еще небольшие отличия в лучшую сторону. Ну и свежее будет, это тоже хорошо. По части надежности, всеядности бензина и масла, ремонтопригодности и доступности запчастей на американском ебее за небольшие деньги - это само собой. Занизить под небольшой рост нет никакой проблемы, есть киты специальные занижающие и низкие седла. Если еще и вес до 80 кг, то вообще красота - не надо ставить усиленную пружину, подвеска рассчитана на азиатов изначально. Что касается вибраций - они есть и ощутимые, никакие балансирные валы не сделают из одноствольной 650ки рядную четверку или даже твин, у ТА вибраций меньше по сравнению с КЛР, с этим ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Вот из всей темы лучше всегоAl-vas написал. Мне к примеру этот мот тоже очень нравится. Но езжу на transalp XL 600. Мне кажется этот Кава очень достойный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Если для преимущественно лесной эксплуатации, или по тропинкам потошнить, я бы такую версию брал, хардовую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Хороший мот, езжу - нравится. Поменялся бы на голду с прицепом, а в прицепе чтоб WR250R стояла, или EXC. Но раз это невозможно - KLR вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Хороший мот, езжу - нравится. Поменялся бы на голду с прицепом, а в прицепе чтоб WR250R стояла, или EXC. Но раз это невозможно 9- KLR вполне устраивает. А я видел твой мот, красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 у марки и модели много поклонников. КЛР-щиком будешь))) Я один из них, хоть и езжу на Трансальпе )))Неисповедимы пути мотоциклиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А я видел твой мот, красавец!Да, зима прошла с пользой (для мота). А сейчас поставив "лысую" резину обнаружилось что он ещё и по асфальту ездить умеет. Вообще жизнь налаживается! (до первого дождя на глиняной грунтовке ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Бери только модель после 2008 года Инжекторная версия мне не нравится внешне (ну что за мотоцикл без квадратиш фары из 80-х?)))Ну а если серьёзно, они дорогие- я не потяну. И я не знаю что такое инжектор и с чем его едят.А так как я планирую катнуть Карелию из Киева то это важно. А вот какую версию, А или С брать - это надо решать по состоянию цене и пробегу.Американская А версия - большой бак и обтекатель, но заказывать дорого, рисковано и долго.Европейская С - дешевле, ближе, вилка толще, внешне "красивше", вроде меньше сил- 43 вместо 48, в угоду низам. Если в чём-то ошибаюсь поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Инжекторная версия мне не нравитсяНету их инжекторных, с 08 года это все тот же карб, лишь с другой внешностью, большим баком и более толстой вилкой (41 мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Инжекторная версияKLR выпускается на протяжении 30-ти с лишним лет практически не меняясь. Там один карб CVK всегда, по сей день. Даже не два карба питающиеся из одной поплавковой камеры (как у некоторых), а один карб, одна мембрана, два жиклёра. Простота конструкции при наличии всего необходимого, и повторяемость начинки, болячек на протяжении 30 лет это его "конёк". Остаётся или принять или отклонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти