Перейти к содержанию

Вопросик по резине

Рекомендуемые сообщения

;

тю! а у меня на заднем вроде ни когда ровно в одном месте не садилось  и я не парился. дума диск крывоват,а оказывается надо его почистить.

:D  буксаторы поставил в этом сезоне не помню даже дают ли они какую неровность .

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что делать?

Описывал недавно проблему с передним колесом. Помогло только срезание по кругу 1.5...2 мм .

http://transalp-club.ru/topic/9775-rezina-otzyvy-i-obsuzhdeniia/page-409

;

Блин, не хочется опять бортировать(((

Дунь 8 очков как Копатыч делал,ему помогло

;

Что то не хочет покрышка нормально садиться на обод

Обрати внимание - рядом с соском, или в любом произвольном месте? Если рядом с соском - камера под борт попала, переделывай а то прожуёшь. И таки да, безкамерка тяжелей садится-слезает.

;

Если рядом с соском - камера под борт попала,

Мазафака)))) погляжу, придётся всё-таки снимать покрыху(((

;

Друзья-товарищи, а кто-нибудь катал на Mitas MC24? Это вроде та же резина, что раньше под маркой Sava выпускалась. Рисунок у нее весьма похож на классический универсальный (грунт-асфальт).

Сейчас е07 стоит, но убита уже и к сезону надо бы сменить. Смотрю варианты замены под режим асфальт 80%, грунт(сухой) 20%.

• 7 месяцев спустя...
;

Вопрос к знатокам, третий раз за сезон пробиваю камеру заднюю, надоело бортировать уже, покрышка Heidenau k60 scout(120/90), не могу сказать что особо прям по ебеням езжу, не могу понять почему так, раньше такого не было. 

Самый главный вопрос как это можно пофиксить, поможет ли смена на более толстую камеру, 2.5 или 4 мм

;

как это можно пофиксить

А какие подробности? Если гвоздëм пробил- то ему пофиг на толщину камеры. Если протëр бортом резины, значит внимательнее, когда накачиваешь покрыху, смотри , чтоб не защемило. Был случай, когда одна из шайбочнк, которая прикручивает нипель, упала в колесо и протебила камеру. Вобщем, при обычном порядке установки камеры, она ездит сто лет и не спускает. А при езде по саморещам, толщина не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...