HEKOT Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 К сожалению, сравнить мотошколы на своём личном опыте - нереально. Но если окажусь в Москве в незимнее время года, обязательно пойду в МШ, несколько занятий откатаю. Fireman, а в ПРТ учился? У них как, какой-то стандартный курс или что? Я, когда был в Москве в командировке, не пошёл к ним потому что они продавали 10 (вроде) занятий. А мне было бы удобно - у нас московский офис на стадион Торпедо смотрит. Но времени на 10 занятий не было. Почему в motoshkola.ru не пошёл - уже не помню. Опыт с ними уже был - я у них 1 урок брал ещё до отъезда в Ау. В результате откопал Мототрио - очень понравилось. Жаль, времени было очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В ПРТ учил жену, на всех тренировках присутствовал. Подход у них такой: есть базовый курс "с нуля" - это от 4 до 8 занятий, в зависимости от уровня, после него они предлагают "Продвинутый курс", но рекомендуют перед ним "накататься" самостоятельно. Если ты опытный драйвер, есть бесплатное тестирование на уровень вождения: на "нулевой площадке нужно повторить упражнения за инструктором", тогда сразу можно преступить к "продвинутому курсу". У многих это не получается, потому что не умеют пользоваться задним тормозом, торможением с перегазовками, а без этих элементов делать на скоростных тренингах абсолютно нечего. А дальше - что душе угодно: кольцо, стант, кросс. Уровень преподавателей очень высокий и методика грамотная. Есть у них еще курс "вспомнить все" - один выходной день с 9 до 9 - базовый и продвинутый уровни за один день для пилотов с опытом. С удовольствием бы рубанулся, но пока что денег не накопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Aspiring, хороший выбор, мотик тебя еще не раз приятно удивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 11 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Про школы задумаюсь. Только теперь боюсь не очень скоро - временно уезжаю из мск в др город(воронеж) работать. Про мот из новых впечатлений: первые 3 дня извалялась как пельмень от 1 до 3 "укладываний" мота было, причем глупо и смешно, но обидно, вроде третий сезон и ок 30тыр пробега-то есть, с магной я что только не творила, а тут какая-то корова на "гусе". Но как я себе и говорила, к весу и развесовке привыкаешь. Настроила аморты, на пару микрон стал пониже - уже лучше. Два дня без валяний (тьфу, тьфу). Ну и все решается накаткой, по пробкам тут полдня моталась, к вечеру поняла, что уже уверенней езжу. 600 км уже есть) полет нормальный) Ну и приятные ощущения откручивая ручку газа... это не 250ка все-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Aspiring, молодец! Дорогу осилит идущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beljanskii Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Думаю с та 650 на гс650... Рост и вес, больше города у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Aspiring, Привет ))))))) Лично для меня (посте ТА600 пересел на ГС650) на Гусёнке, только один минус - выше 100км/ч в зеркала, нифига не видно из-за вибраций. А так, очень приятный мот. В городе - ОТЛИЧНО !!!!!!! (низкий и узкий) Вполне ремонтопригоден, и не прожорлив Главное - высокое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 29 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да, вибрация есть, но я не скажу, что сильные - это ж двустволка) Вообще по итогам 5тыщ аааррр! хорроший аппарат. Центр тяжести высоковат правда - сама поднять все так же не могу его. а больше... Притираемся с Беськой друг к другу=) А стекло - у меня от вундерлиха стоит, хочу уже поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 29 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 насчет низкого... не соглашусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Цитата (Aspiring)насчет низкого... не соглашусь))) Это ты ТА не видела Про стекла: поставил себе грузинское стекло. Лапух конешно знатный, за то тихо спокойно не дует. Но если найду вариант чего нить поакуратней типа ТАшного МРА со спойлером то сменю наверное. Про поднять: видюшку про то как девочка харлик поднимает смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти