Перейти к содержанию

мембраны

Moondel

Рекомендуемые сообщения

;

Есть Мембраны с Поршеньками от СБ-1 (4шт)- брал себе> но свои карбы буду продавать, ибо себе взял 36,5 от Дэвиль 650 , Так же интнресен обмен 2 мембран на манифолда от 650(Дэвиль,Африка 650-750, Брос 650)!

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вести с полей..

Короче поршни покрыть фторопластом получилось!. ЛОКТАЙТ 9182  (писал о нём выше).. Наносим много слоёв (порядка 15 - 20), слои тонкие. иначе потёки будут.. . На поверхности получаем  слой белого микропорошка. Нагреваем газовой горелкой до наступления прозрачности (чуть выше 300 град)... После остывания получается прозрачный слой фторопласта.. Поршень ныряет в колодце явно веселее непокрытого.. НО не выдерживают пластиковые кольца... подплавляются.. Попытался поставить с китайского - у него не те размеры.. Наруж диаметр больше на 5 мм, а, главное. больше и намного посадочный диаметр под мембрану! Развальцевать/завальцевать, чтобы греть при снятых кольцах вряд ли прокатит - материал поршня хрупковат.. 

Хотя общий результат ПОКА отрицательный, способ покрытия фторопластом можно ещё где ни будь применить...

В процессе экспериментов сам остался с разобранным карбом... Убитых поршеньков ни у кого нету?

Изменено пользователем dust

;
Для меня пока загадка, почему мой ТА 600 не едет и жрет не в себя. И это всё после раскоксовки Валерой, замены масла, регулировки клапанов и манипуляций с карбюратором.

;

Всё оказалось банально просто. Возвращаясь в голове всплыла мысль проверить свежие свечи. Сегодня оказалось, что передняя левая не рабочая. Видно делая раскоксовку, я её похерил не выкручивая. Потом правда выкрутил, продул, прогрел, но одна умерла. Сейчас отсинхронил по приборам и мот летает. Так что, если мотоцикл не тянет, одна из причин, свеча. Странно что при второй рабочей, мотор так плохо работает.

;

Странно что при второй рабочей, мотор так плохо работает.

Может ещё и катушку утянуло до кучи...

;
Сейчас летает. Это самое радостное чувство полёта, после того как он не ехал.

;

Всё оказалось банально просто. Возвращаясь в голове всплыла мысль проверить свежие свечи. Сегодня оказалось, что передняя левая не рабочая. Видно делая раскоксовку, я её похерил не выкручивая. Потом правда выкрутил, продул, прогрел, но одна умерла.

Точно так же скисли 2 свечи после раскоксовки прошлой. Правда, они уже походили к тому моменту немало.

Изменено пользователем maxdok

;

Очередные вести с полей...

Как снять кольца и поставить назад придумал.. По делу фторопласт нужно греть до 340 - 360 для спекания.. сегодня взял на работе пирометр и прогрел поршеньки с контролем температуры... завтра измерю толщину слоя.. если получится (не плоские они)...Но на ощупь вроде получилось.Кто будет повторять без пирометра - греть до появления первого  дЫмка... 

;

Померяли толщину.. В местах с остатками заводского покрытия (+ новое)  показывает порядка 15 микрон... на тех что были протёрты и заново покрыты - порядка 10 микрон... Т.е. вроде как примерно похоже на заводское...

Короче собираю карб и буду пробовать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...