Ustas37 Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 меняй прокладку датчика на альтернативную, но чуть толще в автомагазе подбери ( там кольцо резиновое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо! Я вот думаю, как временную меру, на гермет для прокладок посадить, поможет? а то я чет в жестком цейтноте - два мота разобранные стоят, вещи не собраны, завтра еще и работать.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 яб не стал пихать герметик, думаю он там не будет работать, там идет уплотнение за счет сжатия резинки . а вот попасть в маслу систему могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ссыт маслицем, по всей видимости, из под датчика нейтралиМля, да у катумов походу эпидемия ))) Или они по графику болеют. Вчера под своим обнаружил несколько капель, полез с фонариком под мот - из под датчика нейтрали.Пока забил, т.к. некогда лезть. Через недельку залезу посмотрю.Мож с похолоданием связано, у нас в пятницу +8 было когда я приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 как бе намекают что пора валить в теплые края -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я эту резинку залепил герметиком (лопнуло ушко), держало оч хорошо. подождал сутки, потом поехал, так что в масло ни чего не должно было попасть. Потом подобрал резинку на 0,5мм пошире и она ни фига не влезла, можно через силу конечно запихать, да ну на! сейчас поставил новый датчик со стоковой резинкой и затянул по мануалуесли кому надо, то еще один датчик лежит у меня в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 силиконом надо мазать и усе впихнеться -))) хз я брал от Ямахи уплотнитель чего то там в- в коробке у мну валялся подошел идеально резинка именно чуть толще по диаметру, а смысл ставить родное если он течет -( отверстие там не разбивается , датчик не изнашиваться -следовательно родные резинки теряют упругость от температуры или еще от чего -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Умерло сцепление,дождь пройдёт-пойду снимать. Самое хреновое,что на слёте видимо сырой водички выпил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Умерло сцепление,дождь пройдёт-пойду снимать.Самое хреновое,что на слёте видимо сырой водички выпил...Валер привет? Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сейчас Женёк позвонит Паше Коману.Я созванивался с Байк лендом сказали что дня через 2-3 запчасти будут.У Паши может есть что.Сейчас пойду сниму сцепу посмотрю что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти