Dekster Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Повезло мне, диафрагму неправильно поставили, а подскажите между краником и баком должно быть уплотнительное кольцо, какого рода сколько? По схеме вроде одно резиновое колечко между фильтрующим элементом и краником, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Нет ли у кого ремкомплекта на кран на ТА 600 ? Ситуёвина такая:Началось всё с провалов в динамике. То едет гуд. То тупит как девственница в кровати.Ну это ладно, а на днях решил прокатиться до стрелки. Попил кофе, подхожу к моту, а под ним охрененное пятно бензина. Ну кое как доехал до гаража, там снимаю свечу- мокрая. Ну хрен с ней. Ушёл домой .краник закрыл)прихожу назавтра. Поменял свечу , завел. Вроде всё нормально. Глушу одеваюсь, смотрю по карбюратору бензин течёт. После этого стартер перестал крутить.Вот думаю , пропадос, ещё и стартер умер. Снимаю вакуумную трубочку сцилиндра, а оттуда струёй бензин. Сцедил всё, открутил свечу( это всё на 2 цилиндре) и крутанул стартер. Хорошо свеча не стояла, а то пришлось бы играть в пожарниковИз цилиндра вылетела неплохая такая порция бензина. Снял бак с прибамбасами. Открываю вверх бензин течёт, вниз тоже.Как я понял кранику пиздец а может ещё и игла зависла.Вопрос : у кого есть ремкомплект, или кто может с этим дерьмом справиться. Стою на парнасе под землёй. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем чегевара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 есть рабочий кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Сколько? Завтра сниму позвоню или напишу. Где территориально? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем чегевара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 1000, территориально в Кузьмолово днем работать буду, могу через Парнас проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пока не вези. Вроде разобрал собрал начал работать. Но провалы на разгоне остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так если у тебя бензин в дырку вакуума пошёл - значим мембранка порвана. Как оно у тебя заработать могло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Веришь нет... Сам не пойму. Резинка целая. Может зависла в каком то положении а я не ездил где то месяц( уезжал) а кран не закрыл. И из за этого бенз полил в цилиндр. Могло быть такое.? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем чегевара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бенз в цилиндр может попасть только через запорные иглы в карбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бенз в цилиндр может попасть только через запорные иглы в карбе.а через дырку для вакуумного шланга? Резинка целая.Там трещинка может быть микроскопическая - сразу и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти