Перейти к содержанию

Бензокраник

Рекомендуемые сообщения

;

всёравно , иглы менять ,

хоть с краном хоть без крана.

Добавлено (26.11.2012, 00:22)

---------------------------------------------

нахер он нужен этот краник ?, он же весит 35 грамм. он уменьшает клиренс , и жрёт бензин .

у него плохая ветро защита , и при падении он способен повредить радиатор .его надо заглушить ,

лишняя деталь ,

как грица , имхо.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если мембрана целая, то просто продуть карб-клинером.

Цитата (Snakefish)
Там есть двойная мембрана,

двойных не видел. одинарная

• 1 год спустя...
;

Quote (Snakefish)
Используй чёрный силиконовый герметик из автозапчастей...

чтобы он разбух, размяк и его сопли засрали наглухо фильтрующие колпачки на сёдлах топливных игл карбюраторов.

использовать силиконовый герметик на ацетатной основе в топливной сиСтеме - ОДИН ИЗ САМЫХ ВРЕДИТЕЛЬСКИХ СОВЕТОВ. Не вымывал бы я это гавно из карбов массово, не был бы так категоричен.

Поддерживаю. Намедни разобрал бензокраник, долго ругался на бывшего владельца... Кусок герметика 5 на 5 миллиметров забил топливный канал, отсюда топливное голодание. На 5000 + оборотов двигатель тупо глох. Выполнил все рекомендации, продул все очистителем карбюраторов, жду результата на ближайших летных испытаниях.

• 9 месяцев спустя...
;

Может, кто решал уже успешно проблему с бензокраном без покупки нового? :)   Вчера получил рем.к-т с Вемото. Заменил рваную большую диафрагму. Далее, не без квалифицированной помощи Юры Evseich  ковырялись с этим краном часа полтора. Бензин течёт из корпуса, и всё тут :angry: . Перебирали раз пять, хотя, что там перебирать? течёт себе бензин... В общем, сегодня на работе, усевшись поудобней за столом, разобрал снова этот вонючий кран, долго крутил-вертел, и обнаружил микроскопическое отверстие (точно оно, не ошибся) в маленькой фигуристой диафрагме, которая является одновременно клапаном, перекрывающим бензоканал из бака. Поэтому, стало ясно, что через эту дырочку бенз поступал в междиафрагменное пространство и вытекал наружу через боковое миллиметровое отверстие в корпусе.

В рем.наборе маленькой диафрагмы нет, только большая. Чем можно заменить быстро?!!

;

Да, Паш, спасибо! Сейчас думаю, как оперативно забрать....

Если всё-таки у кого-то есть решения по замене, буду признателен за советы.

;

Alone, может, от скутера что-то может подойти? Посмотрел фотографии их бензокранов, принцип работы тот же, размеры похожи, цена — триста рублей.  

;

burzoom, спасибо! Посоветуешь - где смотреть, чего искать? я с ними дела никогда не имел  :)

;

Alone, у меня был полтинник, ремонтировал его в сервисе на Зацепе. Запчасти в основном в Сокольниках. Так и должно называться — вакуумный кран. Только он там без ручки. Ну и они как я понял встречаются неразборные. Я чисто как идею предложил, толком не уверен. Вдруг Хонда эти резиночки унифицировала и от какой-нть Хонды Дио (следовательно, половины китайских табуреток) подойдёт?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...