rocker26 Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Snakefish, хочется, чтобы всё работало, как положено. К тому же были отданы деньги за ремкомплект, который оказался недостаточным. Вот и интересует - должно быть в нём две мембраны oder одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 rocker26, не думал вскрыть кран от скутера и глянуть прокладки там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как я думаю, мембран там три (в ТА650 точно): Одна перекрывает вакуум от трубки со 2-го цилиндра. Вторая соединена с третье и оттягивается (сжимая пружину) за счёт создаваемого вакуума. Третья открывает свободный ток бензину к карбюраторам. Первая мембрана в бензокране имеет обходное отверстие для снятия вакуума размером с иголку, для убирания пульсаций при работе первого цилиндра, когда второй в другом такте. _______________ Quote (borkhes)не думал вскрыть кран от скутера и глянуть прокладки там? можно и иначе поступить, купить мембраны от карбюратора-бензонасоса для ВАЗ. Дешевле так точно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 borkhes, думал - ничего не подходит( Snakefish, я знаю, сколько мембран - вопрос в том, что должно быть в ремкомплекте: две мембраны или одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Snakefish, а что там за ремкомплект на ВАЗ? Неужели что-то подойти сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (rocker26)Неужели что-то подойти сможет? на карб идёт под ускорительный насос, на бензонасос. Я не говорил, что встанет как влитое, речь именно о материалах стойких к бензину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Snakefish, ну, прокладку бензостойкую можно и из камеры, как оказалось, сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кто знает номер ремкомплекта крана? http://www.hondaworld.ru/moto_sp....egory_3 тут он есть? Воздух подсасывает через кран( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ioann85, 99,9% его там нет. По опыту работы с японскими каталогами, ремкомплект обозначается KIT, тут я не увидел. 0,01% остается Что-то там и нет ничего, похожего не ремкомплект: Резиновое колечко 9, прокладочка 2 и фильтр 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я тоже его не увидел, но выше в данной теме он обсуждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти