Snakefish Опубликовано 26 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 что имелось ввиду под выделением болтика крышки маленькой мембранки?Фото так себе (мог промахнуться), но на внешней стороне есть регулировка качества смеси, она и изменяет работу карба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 26 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 есть регулировка качества смеси, она и изменяет работу карба.это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) это оно?похож...)А это дренаж, всегда в начале сезона сливаю и сравниваю уровни. Так и водичку слить легко, если она появилась... Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 28 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) сегодня пришел еще один щуп. посмотрел сигнал уже на ВВ проводах.в общем перед тем как почистить карбуляторы попробую поменять что-то.скорее всего запчасти будут идти недельки две . так что кому не терпится - быстро новостей не ждите. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем korievgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 11 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 наконец-то пришли. еще не ставил. но карб уже клинером прочистил очередной раз безрезультатно. интересно, какой узел буду следующим менять?. а, вспомнил. подгоревший клемник РР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 12 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 поменял свечные наконечники. осциллографом не смотрел еще что и как. решил проехать.проехал около 5 км. естественно даже прогреть не успел при этом. пока ощущения двоякое. с одной стороны провалы значиииииительно уменьшились, но не пропали целиком. на мотоцикле стало комфортно передвигаться в диапазоне 5-6к оборотов. (ранее было просто невозможно) свечной изолятор внезапно начал самоочищаться и принимает серо-белый цвет.возможно когда свечи очистятся целиком и провалы уйдут полностью, но это не точно.теперь вопрос. как такое возможно? родные наконечники не имеют видимых повреждений и звонятся по 5 кОм каждый. мистика какая-то.еще вопрос. у когонибуть были проблемы со впускным патрубком/шноркелем на ТА? гдето видел видео, где мотоцикл похоже колбасило как и у меня, но там автор говорил, что этот патрубок на оборотах коллапсировал и перекрывал впуск. мот при этом глох (у меня не глохнет). были ли у кого похожие проблемы? у меня этот патрубок стоит на фильтр боксе и он довольно мягкий, но на заведенном моте не похоже чтобы он хотел схлопнутся.собственно вот видео с интернетов.https://youtu.be/80Fsdh79aIIв общем как наладится погода (дожди сейчас) пропробую 50-60 км проехать. тогда смогу однозначно сказать стало ли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 патрубок на оборотах коллапсировал и перекрывал впуск. мот при этом глох (у меня не глохнет). были ли у кого похожие проблемы? Так сними защиту и посмотри на оборотах на поведение этого отростка?!//Если что, то можно и пластиковую трубу внутрь на входе загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 12 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А подскажи где наконечники брал. У меня задний на соплях держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 12 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 посмотри на оборотах на поведение этого отросткасмотрел. ничего криминального не заметил. но достаточно немного изменить его сечение пальцем и моментально захлебывается двигатель подскажи где наконечники брал.брал на amazon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 12 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А подскажи где наконечники брал. У меня задний на соплях держится. я тут брал https://www.technomarin.ru/index.php?route=product/product&product_id=7795&search=VB05F+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти