Перейти к содержанию

Не убиваемый смартфон

Рекомендуемые сообщения

;

Пользуюсь GINZU RS9 https://www.svyaznoy...one/224/1873478  Уже два года. Без нареканий вообще. Очень аккуратная дочь за это время два стекла на Айфоне грохнула.

Налетай, подорожало! Тот видимо сняли с производства, новый без кнопок снизу:

h

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня мой LG X-venture, на скорости 100 км/ч, при попадании переднего колеса в выбоину, заботливо оставленную дорожниками, отделился от кредла на руле, и весело подпрыгивая на асфальте улетел в канаву. Первая мысль была, чтобы дисплей не треснул и я мог бы продолжать хотябы звонить по нему. В итоге, получил коцки корпуса, и замин металлической окантовки в районе дополнительной кнопки, на которую назначен запуск нескольких приложений, она теперь нажимается с трудом. На герметичность не проверял. Все функции, включая камеру, динамик и микрофон, работают. Так как, при покупке мне нахлобучили страховку, буду выбивать из страховой возмещение. Фотки страдальца прилагаю.

post-124-0-48452700-1502474329_thumb.jpg

post-124-0-30862700-1502474363_thumb.jpg

post-124-0-39019600-1502474406_thumb.jpg

post-124-0-14166100-1502474443_thumb.jpg

post-124-0-32826900-1502474480_thumb.jpg

Ну а под конец дня, злые мушкетёры кардинала, составили протокол за выезд на встречку через двойную сплошную. Надеюсь на этом мои злоключения на сегодня закончились.

З.Ы. Телепоном даволен, в зеркало заднего вида видел не менее 5 подпрыгиваний аппарата от асфальта. Мысленно с ним попрощался. Ан нет, жив курилка, яндекс навигатор работал нормально. Вообщем хоть и дорогой, собака, но в живых остался и без связи меня не оставил.

;
На днях пришлось проапгрейдиться на гнусмас а7. Пылевлагозащитный. А дисплеи бьются и у остальных защищенных. За то не бутер толстый и камера хорошая))

;
Купил тут новый телефон, влагозащищенный, iPhone 7. И к нему держатель RAM mount x_grip за бешеные деньги. Так вот каждый рубль окупился. Это замечательного качества настоящий американский продукт. Оч круто держит. Испытано грунтовками на оппозите

;

А дисплеи бьются и у остальных защищенных

Именно. Все зависит от того КАК телефон упадет. У меня обычный смартфон с лестницы скакал и ничего, жив остался. А потом с метра упал на неровный бетонный пол экраном вниз и привет(( Конечно у защищенных углы укреплены, края, от воды опять же защита. Но мне кстати нравится даже и вес и толщина защищенного смарта, чувствуется в руке, не то что все эти тонкие смарты.

;
C xgrip у меня телефон и свалил. До этого ездил с ним и по обочинам и по просёлкам. А тут...

;

Было дело у типа выпал защ. Тел . из карманана 70 км,ч . так он пробил лобовуху фольца , а потом улетел на обочину и расколол ФС- ку пополам.

Окуратнее с ними .

Тел. Кстати не пострадал.

Угол снесо до иконки зарядки .

И симки слетеле с гнезд.

• 3 недели спустя...
;

Вот нормальный аппарат. Две симки, батарея неделю держит.Я доволен!Стоит 10т.р.

Пользую такой уже лет 5. Из недостатков только потертое стекло и соответсвенно плохая видимость в солнечную погоду. В эти выходные тренил вилли. Джебель сделал сальто назад и упал на руль, телефон был примотан к приборке проволокой ). Фото приборки вот, а телефону пофиг.

Если вдруг по какой-то причине он сломается, куплю такой же и всем рекомендую.

;

настоящий американский продукт

Василий, не погорячился ли ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...