Перейти к содержанию

Вобблинг

Рекомендуемые сообщения

;

Думаю может наши спецы криво надели покрышку мне?

Что мешает посмотреть на контакт обода с резиной и линии резины.

Ещё вывесить перед и крутануть колесо с неким маяком на крыле, чтобы видеть яйцо...?!

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

То есть брак резины был? или просто криво поставили?

В тот раз на машине именно брак резины был.

Но по весне на Трансальпе своём вручную менял покрышки. И вот когда ставил, то никак не мог сначала усадить ровно. И прям видел как она неровно по кантику по всей окружности села. Час её мучал, но выровнял. А некоторые наверное невнимательно к этому относятся. Одел - надул и погнал. Не, надо в спокойной обстановке покрутить, посмотреть...

;

Час её мучал, но выровнял. А некоторые наверное невнимательно к этому относятся. Одел - надул и погнал. Не, надо в спокойной обстановке покрутить, посмотреть...

+1

Сам перед ставил раза с 4-го, и стучал и двигал и давлением.. Может мылом край надо было...

;

Может мылом край надо было...

Надо было конечно, причём сразу намазать а не выёживаться)))

;

Перед тем как одевать метцеллер , эту тему курил плотно, так что при монтаже ( вулканизаторщик  - хор. знакомый) капризы мои терпел и делал все внимательно, сидела точно правильно, я думаю что может действительно проблема в подщ. рулевой , что также объясняет плавное изменение в лучшую сторону поведение мота с увелич. пробега (послабление затяга) руль и впрямь был слегка туговат, стоя на центр. подножке , вывешенный руль поворачивался с минимальным , но усилием, сам по себе не смещался, может ...?

оворит отзывы по хайде скаут противоречивые, но в дождь на ней просто никак.  Сам на ней не ездил, но такое слышал

добавлю , что гудит сцуко как пилорама, одел метцеллер туранс - не надолго правда, проникся - вот это тишина.

• 2 месяца спустя...
;

Допилил Мишлен Сирак, с большой надеждой поставил на зад Метцеллер Туранс, весь негатив вернулся.

• 8 месяцев спустя...
;

По моим наблюдениям вобблинг на ТА полностью не лечится (пробег за 70 т.км перевалил). Да, частично можно решить проблему установкой свежей резины, заменой подшипников рулевой, но по мере их износа всё возвращается. Так что я забил на эту проблему.

Изменено пользователем МотоПапа

;

Не знаю, не знаю... Вот у меня пробег уже за 120тыкм... Воблинг вылечился после переспицовки ЗАДНЕГО колеса с заменой обода. Руль даже на 120 могу отпустить с гружёным кофром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...