Malafey Опубликовано 12 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 А в итоге, как думаешь, сколько сантиметров ты срезал толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 (изменено) 3 часа назад, Malafey сказал: А в итоге, как думаешь, сколько сантиметров ты срезал толщины? По разному. Задняя часть - около см, передняя от нуля и далее на небольшое понижение, возможно до сантиметра-полутора, а в месте ненавистного выступа, что травмирует копчик, и толкает яйцами на бак - может и все 3, а то и 4 Изменено 12 марта, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 Вроде и степлерный пистолет купил, и скобы - но дело плохо идет, в деревяшку вбивает хорошо, а при попытке прибить кожзам к пластику подложки сиденья гнет скобы. Говорят, нужны каленые, пока не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 6 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 И на ТА и на АТ бил обычными скобами из магазина. Все пробивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 Тоже обычным строительным степлером , обычными скобами пробивал , а чехол лучше родной оставить, если еще живой, ему сносу нет, он очень прочный, а новодельные дермантины нежноватые в основном , царапаются, или облезают через пару лет, короче как и гофры на вилку с алиэкспреса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2025 8 часов назад, Gipoid сказал: Тоже обычным строительным степлером , обычными скобами пробивал , а чехол лучше родной оставить, если еще живой, ему сносу нет, он очень прочный, а новодельные дермантины нежноватые в основном , царапаются, или облезают через пару лет, короче как и гофры на вилку с алиэкспреса)))) Да и нет другого чехла! ))) Может, степплер у меня хреновый, попробую попозже при более высокой температуре, почему-то одну иглу вбивает, вторую гнет, хотя на простой деревяшке получается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 А какая длина скобы у тебя? Я вот тоже готовлюсь к такой проблеме при замене чехла. Как вариант думаю греть пластик феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 апреля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 (изменено) В 11.04.2025 в 21:14, Android сказал: А какая длина скобы у тебя? 6 мм, минимальные. Вроде 4 мм еще есть, но точно не знаю. Сегодяня я что-то не на шутку разошелся, сперва повозился с машиной, потом завел пепелац - завелся))) Поставил седло, покатался по гаражам, решил еще немножко выбрать в районе копчика, буквально несколько мм. Попробовал степлерить, понял, что усилия мои напрасны, и возникло внезапное решение, обратиться к гуру натяжки ))) Созвонился с Максом из Джебель-клуба, говорит, приезжай, дескать мол, на дачу на мою, все сделаем, натянем и утянем. Ехать 55 км, вечереет, я собрался и погнал))) Надел все самое теплое, ну не самое теплое конечно, но куртку зимнюю, снегоходную. Для осени короче которая. По дороге конечно, похолодало, но вспомнил, что у меня есть подогрев ручек, реально напрочь забыл про это дело, ехал вспоминал, как включить. В общем, доехал норм, по дороге вспоминал, на какие педали жать, и где какие кнопки и рычажки))) Мастер встретил радушно, хозяйка накормила наваристым супцом. Но к делу. Мои труды мастер вполне одобрит, говорит збс. По поводу скоб - да, нужны каленые, точеные, дроченые и т.д. - из Леруа не подойдут, имейте в виду. Греть надо еще, ну и в целом навык иметь. Он у меня еще претерттый был на ребрах в паре мест, затянул вовнутрь. Стал тянуть, дермантин родной на ТА отличный. Ну и результат как по мне, так супер. Назад ехать боялся замерзуть, но стало наоборот теплее - погода в тепло пошла, завтра значит жарища будет. Изменено 13 апреля, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 августа, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) Всем привет! ))) В этом сезоне ездию на раритете довольно активно, где-то с июля наверное, отрабатываю езду в междурядье и прочее. Решил сегодня по результатам испытаний доработать форму сидушки, в плане формирования "поджопной чаши", из инструментов специальный выковыриватель скоб, и простая наждачка. Думал доработать, и сьездить на натяжку кожзама взад к Максу, что делал мне седло ранее, но его телефон оказался недоступен, пришлось учиться самому))) На этот раз скобы удалось забивать, возможно температура повлияла. Кожзам чуть грел феном, но это не особо нужно, и так хорошо тянется. Вроде получилось, вроде стало получше, поезжу, опробую, если надо будет, еще поправлю. На фото до доработки. Изменено 15 августа, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 августа, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) В 11.04.2025 в 21:14, Android сказал: Я вот тоже готовлюсь к такой проблеме при замене чехла. Как вариант думаю греть пластик феном. Да! Должно сработать, либо прогревать все помещение, но прогревать долго. Летом само прогреется, особенно в жару. Тогда делал весной, даже с учетом нагревателя было видимо холодновато. Изменено 15 августа, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти