Перейти к содержанию

Самодельный Scottoiler

Рекомендуемые сообщения

;
Mad_Max, клапан то от газобалонного нашел на сервисе по ГБО, но 800 руб отдавать пока жаба задушила. взял для эксперемента от пятерки. Сам девайс пока в процессе испытаний, надеюсь к рыбачему уже поставлю всю систему на мот.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Бродяга666)
Сам девайс пока в процессе испытаний

Клапан нужно ставить как можно ближе к выходу масла, тогда не прикрытый объём будет меньше...

А почему ставите именно перед ведомой шестернёй, может лучше после ведущей поставить, чтобы масло ни сразу улетало за счёт центробежного ускорения... ИМХО и не экспериментировал...

;

Изготовь самостоятельно, тебе понадобится винт и например клапан (игла) от карбюратора ВАЗ. Немного паяльника...

В общем если руки есть, то включай голову... ИМХО

• 5 недель спустя...
;
Решил начать изготавливать автосмазчик. Час проторчал в гараже не смог понять как у вас выходить установить бачек под левый пластик о_О ?

;

Quote (omennemo)
не смог понять как у вас выходить установить бачек под левый пластик о_О ?

Легко /_fr/1/2490703.jpg . Ещё и место остаётся.

;
Дело в том что у меня носик с боку ,а не снизу постараюсь такой найти в это место пытался псц не получается =(

;

omennemo, вот бачок где носик сбоку. Правда потом чтоб пластик боковой одевать немножко наловчиться нужно (дуги) но все отлично помещается и садится.

;

А чего его искать то? Жигулёвский бачёк от сцепы или тормозной.

Либо, как вариант, слегка нагреть феном носик и чутка загнуть вниз. За сечение не стоит переживать. Расход не тот.

;
Спасибо эту фотку я видел но подумал что это теория была т.к. не зафиксирован) Я так пробовал о_О толи у меня труба от воздушного фильтра больше толи бочек больше , Толи руки кривые что скорей всего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...