Архип Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 с такими баками между прочим в ралли участвуютПосмотри на развесовку ралийного мотоцикла, там с баулами не ездят - это раз, во вторых у большинства вес топлива смещен назад. Вот почитай, подобная тема была лет 10 тому назад. Увеличенный бензобак есть? (africatwin.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 По моему, это обсуждение должно быть где то в другой теме. Конкретной темы увеличенные баки не касаются ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 По моему, это обсуждение должно быть где то в другой теме.Да забанить всех, да и все Давайте как в армии: да, есть, так точно, никак нет! Человек доказывает, что увеличение бака на конкретном байке это гуд, аргументируя это исключительно своими хотелками ему десять человеков говорят, что не гуд, аргументируя это реальным опытом. Конечно, лучше бы создать для этого отдельню тему, но не случилось же такого, а расцепления тем я тут ни разу не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Одно дело я хочу тоже больше бак... Но я не достиг на трансальпе больших пробегов он для меня пока мот для перевозки жены а тут опыт то дай бог какой, а желание увеличить бак не улетучилось, транс во всем устраивает. И тема самого автора и он отвечает терпеливо и аргументированно. Так что можно перестать бак расширять в этой теме и все точнее перестать расширенный в мыслях бак обратно упаковывать в стандартный объем Изменено 13 августа, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 аргументируя это реальным опытом Все десять человек ездили с большим баком и остались недовольны? СомневаюсьСегодня заметил неисправность. Трос сцепления начал мохриться у ручки. Починить или новый? Трос заводской, вот сколько он прослужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Все десять человек ездили с большим баком и остались недовольны? СомневаюсьКстати! При наличии магнитной набачки можно провести эксперимент - нагрузить в нее сколько-то кг, и прокатиться Трос сцепления начал мохриться у ручки. Починить или новый?Сам посмотри на этот трос, да определи В любом случае заготовь новый, да вози с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 12 страниц и ни слова про гуся... Стареем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Трос заводской, вот сколько он прослужилИ чО? Хонда не одна такая. Пианины тоже играют огого))) У меня 96165 км родному тросу ))) вернее всем родным тросам и остальным деталям мота (кроме расходников) По баку: сделай как у мотодальнобоя сзади и не морочь голову. Видео в ютубе должно быть, если он "старый маразматик" его не удалил, потому что русо не кидает ему за него на кофе )))) Изменено 13 августа, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Вот теперь сиди и думай, как там у мотодальнобоя сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Сидите думайте, представляйте, фантазируйте .... )))))) Изменено 13 августа, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти