maxdok Опубликовано 4 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Да, видно как люди деградируют, увы. Ещё 10 лет назад - и такая интересная, полезная тема. А сейчас в основном говнотёрки сплошные. Но тут форум ещё золотой, грех жаловаться. А вот в телеге чат - вот это реально деградация, себя не уважать там тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Просто бывалые не все остаются тут, потому что всё испробовали и всё переделали и на других моцах ездят. Новенькие старые вопросы поднимают, а ответить некому уже. По мере старения ТА форум тоже будет и стареть и опустошаться до пустопорожних тем, где соревноваться в острословии и подколках будут старички, а новые мемберы менять трансальп на что то новее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastii240 Опубликовано 4 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Скажу так новые поршней нет я искал а если есть за них просят космические деньги !по поводу гильзовки мне сказали что проще будет бу двигатель найти дешевле выйдет раза в два Вопрос такого характера на клапанных крышках есть несколько отверстий для вывода картерных газов на двух из них а то есть на переднем и на заднем цилиндрах отверстия имеют сеточку и лепесток для отвода масла а вот на заднем цилиндре есть круглое отверстие оно идёт напрямую в фильтр бокс вопрос может оно быть просто сквозняк? Без всяких сеток и отводов масла ? есть у кого нибудь инфа ? Нигде не могу найти !https://ibb.co/TtRN2pF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 На переднем цилиндре крышка без отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 4 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 есть у кого нибудь инфа ? Нигде не могу найтиОт этого отростка на задней крышке к воздухану идет обыкновенный короткий патрубок без всяких внутренностей. Если его нет и будешь себе вырезать замену, то есть нюанс. Вырежешь шланг подлинней - не будет садиться воздуховод на карбюратор. Покороче - тоже не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Хорошо, что остаются старые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Если я правильно понял, вопрос у ТС о наличии внутри крышки сеточки или клапана непосредственно под этим отростком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastii240 Опубликовано 4 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Если я правильно понял, вопрос у ТС о наличии внутри крышки сеточки или клапана непосредственно под этим отростком.все верно странно что там сквозное отверстие ! Изменено 4 августа, 2023 пользователем Dimastii240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 5 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Передняя крышка 600 ТА. Там не просто отверстие, а внизу в колодце маленькое отверстие, через которое масло не будет гнать. К тому же с другой стороны отверстия такая форма, что масло будет стекать вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Если всё в порядке с поршневой, то в клапанных крышках нет никакого давления. Масло из распредвалов вылетает под давлением, и стекает вниз, в картер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти