Перейти к содержанию

Жор масла и дым на холостых оборотах.

Рекомендуемые сообщения

;

Да, видно как люди деградируют, увы. Ещё 10 лет назад - и такая интересная, полезная тема. А сейчас в основном говнотёрки сплошные. Но тут форум ещё золотой, грех жаловаться. А вот в телеге чат - вот это реально деградация, себя не уважать там тусить)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Просто бывалые не все остаются тут, потому что всё испробовали и всё переделали и на других моцах ездят. Новенькие старые вопросы поднимают, а ответить некому уже. По мере старения ТА форум тоже будет и стареть и опустошаться до пустопорожних тем, где соревноваться в острословии и подколках будут старички, а новые мемберы менять трансальп на что то новее.

;

Скажу так новые поршней нет я искал а если есть за них просят космические деньги !по поводу гильзовки мне сказали что проще будет бу двигатель найти дешевле выйдет раза в два

Вопрос такого характера на клапанных крышках есть несколько отверстий для вывода картерных газов на двух из них а то есть на переднем и на заднем цилиндрах отверстия имеют сеточку и лепесток для отвода масла а вот на заднем цилиндре есть круглое отверстие оно идёт напрямую в фильтр бокс вопрос может оно быть просто сквозняк? Без всяких сеток и отводов масла ?

есть у кого нибудь инфа ? Нигде не могу найти !https://ibb.co/TtRN2pF

;

есть у кого нибудь инфа ? Нигде не могу найти

От этого отростка на задней крышке к воздухану идет обыкновенный короткий патрубок без всяких внутренностей. Если его нет и будешь себе вырезать замену, то есть нюанс. Вырежешь шланг подлинней - не будет садиться воздуховод на  карбюратор. Покороче - тоже не хорошо.

;

Если я правильно понял, вопрос у ТС о наличии внутри крышки сеточки или клапана непосредственно под этим отростком.

;

Если я правильно понял, вопрос у ТС о наличии внутри крышки сеточки или клапана непосредственно под этим отростком.

все верно странно что там сквозное отверстие ! Изменено пользователем Dimastii240

;

Передняя крышка 600 ТА. Там не просто отверстие, а внизу в колодце маленькое отверстие, через которое масло не будет гнать. К тому же с другой стороны отверстия такая форма, что масло будет стекать вниз.

;
Если всё в порядке с поршневой, то в клапанных крышках нет никакого давления. Масло из распредвалов вылетает под давлением, и стекает вниз, в картер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...