Дед Сергей Опубликовано 5 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 От хороших жён почему мужики уходят? Потому что надеются, что следующая будет лучше.А плохих не бросают, потому что боятся, что следующая будет ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 отличная тема про женильные советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ну вы тут устроили лонли хартс клаб)))Аж расчувствовался) народная мудрость.Вопрос только какого народа... Хороша та половинка, с которой развиваешься. С которой деградируешь - бросать и не жалеть. Отлично сказано!!! Респектос!Вот как раз развиваться начал. Сто лет ничего своего не творил, только играл на басу в группах.А тут, парни, вот трек написал. И записал его весь. Тут только бас живой, остальное - электроника.Предоставляю на ваш высокий суд))https://cloud.mail.ru/public/yAib/UpaeY95m3Вот мп-тришечка)) https://cloud.mail.ru/public/Lemv/DgNucChUc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 вот трек написал.очень "на любителя", мне не понравился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Девчуля моя в перспективе хочет кататься, но не двойкой, а на своей мопедке. Дальние путешествия в закат с двоечкой, посему, в ближайшие годы не планирую. Чет не стыковки. На чем кататься то будете в закат? )) Продашь потом ужо можно и не купить 3. Тупо нужны деньги на радости жизни, в том числе свадьбу в феврале в перспективе. Ой очень опрометчиво тратить кучу денег, а тем более часть от продажи мопеда на это мероприятие. По факту можно ахренительно пожениться и без больших затрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 играл на басуЖЕВАТЬ! Басист детектед! Вот это поворот). Я продал душу варвикам, а ты в каком культе состоишь? По треку - хорошо сведено, голос лимитером наверное бы немного зарезал, если это не "фишка" и в обоих куплетах ещё подровнял бы малясь. Ну и серединку бы немного выпятил на басу, чтоб прорезало, опять таки в моих ушах и голове- так, а в других может быть совсем по другому слышно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Эй, дед, ты там особо не увлекайся вибрациями! В нашем возрасте легко совсем без пульса остаться Композиция понравилась. Но я не музыкант, просто слушатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 играл на басуЖЕВАТЬ! Басист детектед! Вот это поворот). Я продал душу варвикам, а ты в каком культе состоишь? По треку - хорошо сведено, голос лимитером наверное бы немного зарезал, если это не "фишка" и в обоих куплетах ещё подровнял бы малясь. Ну и серединку бы немного выпятил на басу, чтоб прорезало, опять таки в моих ушах и голове- так, а в других может быть совсем по другому слышно.. Я сейчас на Ибанезах рублю, дофига чего было, и простого и чугунных мостов, сейчас Soundgear SR2000 1993год. Типа, Спектор НС по дешману)))Рад коннекту, спасибо за отклик! Пиши есличо. Эй, дед, ты там особо не увлекайся вибрациями! В нашем возрасте легко совсем без пульса остаться Композиция понравилась. Но я не музыкант, просто слушатель.Потому и спешу воплотить) А там как получится. У меня за прошлый год 3 друга зашторилось, один на 3 года старше, остальные моложе меня кто на 2 кто на 3. Я философию эту прочувствовал. Не очкую) Девчуля моя в перспективе хочет кататься, но не двойкой, а на своей мопедке. Дальние путешествия в закат с двоечкой, посему, в ближайшие годы не планирую. Чет не стыковки. На чем кататься то будете в закат? )) Продашь потом ужо можно и не купитьd="550103"> 3. Тупо нужны деньги на радости жизни, в том числе свадьбу в феврале в перспективе.Ой очень опрометчиво тратить кучу денег, а тем более часть от продажи мопеда на это мероприятие. По факту можно ахренительно пожениться и без больших затрат Всё разумно, Серёг) Но разумение у всех своё)) вот трек написал.очень "на любителя", мне не понравился(Ой, фсё теперь) Я больше не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ой, фсё теперь) Я больше не буду))вот! мудрые слова! Отложи в сторону аккордион и займись эндурой !)) там у тебя и вибрация и пульс будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ой, фсё теперь) Я больше не буду))вот! мудрые слова! Отложи в сторону аккордион и займись эндурой !)) там у тебя и вибрация и пульс будет))))Гыыы)) Ты прав, коллега!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти