Перейти к содержанию

Собираюсь купить ТА (конструктор на зиму).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

куда Вы дяди? BMW - Да я лучше пешком. 

Ps/ Про "пешком" я конечно погорячился.... Тогда лучше уж нов китайца рассматривать. 

;

Тогда лучше уж нов китайца рассматривать. 

GR500 - запас хода 700 км, второй бак под седлом. Это серьезный аргумент. 

Правда, после покупки надо пройти полное обслуживание, проверить смазку в подшипниках, и затяжку всех крепежей.

А так вообще современный туристический эндуроцикл обязан быть с таким баком, имхо. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Тогда лучше уж нов китайца рассматривать. 

GR500 - запас хода 700 км, второй бак под седлом. Это серьезный аргумент. 

Правда, после покупки надо пройти полное обслуживание, проверить смазку в подшипниках, и затяжку всех крепежей.

А так вообще современный туристический эндуроцикл обязан быть с таким баком, имхо. 

как раз на днях на него смотрел. Да там еще расход смешной!!! Что то в районе 3.8 - 4.5. с грузом При 120. Крейсер комфортный. Мот конечно кайф!!!! Но ссу. 3-5ть лет где запчасти брать. 

Тут я на мотоленд свой не смог найти ориг направляйки в вилку. Пришлось заказывать на али от какой то Хонды подошло. Хотя Мотоленд, я не щитаю что НоНейм какой то .... давно на рынке. Но вот даже так.  

;

Но ссу. 3-5ть лет где запчасти брать.

Ты сначала доживи дотудава))) 

А к тому времени и запчасти найдутся ... наверное ... вроде китаеводы ездиют как-то, находят откуда что подходит, унификация большая с другими марками, и в целом ситуация лучше чем с автомобилями.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

то в районе 3.8 - 4.5. с грузом При 120.

Это же каталожные значения?) 

Когда я продавал свою собаку, то двое мне втирали, что брать б/у за стоимость этого гр дибилизм. Интересно даже купили они себе? 

Вопрос в том, что будет через пару лет. То что техника из Китая вырастет в качестве это абсолютно точно, но вот будет ли поддержка моделей с сегодня, очень сомнительно. Ибо развитие едет там семимильными шагами, и при стоимости в Китае проще утилизировать и взять более совершённый. Эпоха потребления фигли. 

Мы же страна третьего мира будем потреблять то что дают, в меру своей испорченности и хотелок. 

История темы начинается с творчества, но ещё до какого то решения куча сомнений в выборе цели. И более того вопрос оказался в недоумении, финальной цели. 

Есть ли у тебя цель Падаван? Для чего ты тратишь столько сил и ресурсов? 

;

И всё вокруг и внутри в нём же :-))))))

Готовы переплачивать ? Ездите на сухой... Мне дешевле помыть "всё вокруг" лишний раз ! Скажу по секрету - я уже больше  20 тыс на ней проехал... подтяжка %20 (маятник африка с эксцентриками - удобно оценить)...Раза 3  - 4 по одной лунке за всё время... Третью ведущую поставил в этом сезоне и новую ведомую "на старте"... В одного провисает сильно, но на даль в вдвоём катаемся (максимальные пробеги) - а при этом минимальный провис цепи..

Изменено пользователем dust

;

Готовы переплачивать ? Ездите на сухой... Мне дешевле помыть "всё вокруг" лишний раз ! Скажу по секрету - я уже больше  20 тыс на ней проехал... подтяжка %20 (маятник африка с эксцентриками - удобно оценить)...Раза 3  - 4 по одной лунке за всё время... Третью ведущую поставил в этом сезоне и новую ведомую "на старте"... В одного провисает сильно, но на даль в вдвоём катаемся (максимальные пробеги) - а при этом минимальный провис цепи..

Защита цепи стоит? 

На мотоленд ставил смазку. Так , там после езды по полю, гравию, песку.... вся цепь в этом песке и зад колесо. Насчет колеса хрен с ним.... но цепь в песке чревато.

;

Всё зависит от окружающей среды. Если ездить по чистому асфальту - никакой смазки не надо, ибо то, что однажды затекло внутрь - там и остаётся, а ничтожному количеству абразива снаружи не дают туда попасть сальники. Я вчера воздушник на авте менял - он за 2 года и 25 тыкм лишь слегка посерел, хоть не выбрасывай. Если по просёлкам носиться - то, наверно, смазывать стоит, но уж никак не смазчиком - снаружи налипает пыль и вместе со смазкой мигрирует внутрь. А твои 20 тыкм, скорее всего, объясняются не смазчиком, а просто чистым асфальтом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...