Doberman666 Опубликовано 16 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Как владелец китайской чекушки с 172. За ~15т.км. Ни разу больше 4л на 100 не видел. Трасса 3.2. Бездор-Трасса 3.4 - 3.6. Так что да. Они весьма экономичны. Хотя я чуть чуть обогатил смесь (подрыв больше). Можно добиться 3л на 100. Про сопротивления ветра - Был у меня Сузуки интрудер 750. Был голый, из доп только кофры. При скорости 110-130км.ч. потреблял 4.7. - 5.2. трассового пробега. Но, если наваливать на светофорах и соревноваться со всякими там..... под 150... можно 8ми добиться -Мощная игрушка. Да, на мотоцикле надо ездить. Но тут вопрос совсем в другом. Что может Дать этот мотоцикл? . То есть, тут надо сравнивать все За и Против. У меня еще кучка хобби.... и вливать все свои деньги в игрушку и бензин ....цепи звезды.... фильтра....масла.... ну такое себе. Я не хочу сказать что "масло" менять не надо или "колодки" . Опять же , не надо крайности!!!. Но , надо минимизировать расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 А как обогатил смесь - поднятием иглы, винтом или жиклер менял или комбинация каких то двух способов? И какой карб стоял на 172fmm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 16 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 А как обогатил смесь - поднятием иглы, винтом или жиклер менял или комбинация каких то двух способов? И какой карб стоял на 172fmm?Стоял пз30 гтж 108 жхх 32. Это сток. На нем проехал ~1000км. Поставил пз30 (другую фирму) гтж 112 жхх38 игла по середине. (вроде так если память не изменяет). Проехал~10т.км.Мот едет, бенз нюхает. Но, после долгой стоянке он как бы захлёбывается пока полноценно не прогреться до раб темп меня это не оч устраивало. Поднял иглу на одно деление , данный баг ущел. Но и бенз стал кушать чуть чуть более..... Но и мне показалось что на средних об стал более тяговитый да и с легкостью уходить в букс на мелком щебне. С поднятой иглой проехал в районе 5ти. Ну и до сих пор катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Интересно, спасибо! Пока не проверял что у меня за жиклеры (pd30) но поднятием иглы и винтом подрегулировал, убрал хлопки и на холодную ровнее держит, и тяга хорошая, дальше посмотрим. Расход не замерял, но не маленький для чекушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Бензин нынче не из дешёвых. Стоит задуматься. 5.5. + Это очень много для 600-650. это к сожалению один из минусов ТА, если наваливать он жрет как никрути. уменьшить можно только если ехать 80-90). а обеднение смеси сам понимаешь чем грозить будет. надо ли оно. поидее лучше искать более экономичную технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 дизельный нс 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 18 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Всем спасибо. Определился. Если подвернётся хороший вариант по хорошей цене (что я сомневаюсь) то возьму 600-650. А, так -скорее всего буду смотреть на 700ку. .....мне,как человеку проездившим на кардане много времени, оч тяжело смириться с тем что будет цепь.... и ее надо мазать и подтягивать в дороге. А, еще если это будет прожорливая техника. Да еще и старая с болячками. Боюсь что я не переживу этого. Но, а так....понятно что все зависит от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 18 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) цепь.... и ее надо мазать и подтягивать в дороге.Да да... каждые 100 км... а каждые 50 проверять Капалка стоит для смазки - цепь постоянно в масле. Второй сезон не подтягиваю.. В прошлом тыс 4 и в этом больше 3..... Изменено 18 августа, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 18 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 цепь постоянно в масле. И всё вокруг и внутри в нём же :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 оч тяжело смириться с тем что будет цепь.... и ее надо мазать и подтягивать в дорогену автосмазчик реашет проблемму о постоянных мыслях о смазке. а насчет подтягивания если цепь норм я еще ниразу не тянул. вытягиваться начинает когда ее пора менять.а так все верно ищи 700.но цены на них ппц, пока ищешь передумаешь и купишь что то другое по адекватным ценам), удачи вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти