vоdяной Опубликовано 24 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Началось!Началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Трансляция пятничного алкогольного бреда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 25 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) А твои 20 тыкм, скорее всего, объясняются не смазчиком, а просто чистым асфальтом. А я и не спорю... % 70 по чистому... Коня под 200 кг с высоким ЦТ.. Я из говнищ выволочь физически не смогу... Потому туда и не лезу... По пескам "старой смоленской дороги Наполеона"... с женой коня еле вытолкнули... При +30.... Чуть не сдохли... Закапываться гадёныш ... Изменено 25 августа, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 26 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 А я и не спорю... % 70 по чистому... Коня под 200 кг с высоким ЦТ.. Я из говнищ выволочь физически не смогу... Потому туда и не лезу... По пескам "старой смоленской дороги Наполеона"... с женой коня еле вытолкнули... При +30.... Чуть не сдохли... Закапываться гадёныш ... А твои 20 тыкм, скорее всего, объясняются не смазчиком, а просто чистым асфальтом.Хм, кстати о песке от старого джипера-крипера:-паскоку в отличие от афты спускать колеса на песке на мацацыкле бесполезно ввиду отсутствия хампов на дисках, могу посоветовать возить под сиденьем компактный моток 8-10-мм веревки длиной метра 3. Наматывается спиралью по всему периметру заднего колеса, работает как снеговые цепи. Немного спустить давление, наверно, тоже поможет, хотя до какого давления можно спускать без риска провернуть покрышку - не знаю. Думаю, до 1,5-1,2 атм безопасно.- Впрочем, если веревку по пути обмотать вокруг нескольких спиц - теоретически должно помочь от проворота и при меньшем давлении, особенно на более-менее зубастой резине типа Митаса Е07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 спускать колеса на песке на мацацыкле бесполезноочен смешно))))) буксаторы ? не не слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 26 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 очен смешно))))) буксаторы ? не не слышал)))Действительно, очен смешно. Ещё смешнее то, гле ты увидал/прочёл, что у dust'а стоят буксаторы. Вот лично у меня их не было и нет. И ставить не собираюсь.Заодно очен хотелос бы узнат от тебя, как помогают 1 или даже 2 буксатора от попадания песка под покрышку при сильно спущенном давлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Ещё смешнее то, гле ты увидал/прочёл, что у dust'а стоят буксаторыя обсмеялся до коликов не от того, что у кого- то там есть или нет буксаторов, а на то, что незнание матчасти прикрывают отсутствием хампов))) Если не ошибаюсь, до 0.5 атомосфер снижают давление при наличии буксаторов. Именно эти прекрасные предметы помогают преодолевать бездорожье, на котором может оказаться мотоциклист.Уверяю, тех,кто увлечён и ездит по пескам,грязям,камням,глинам и всяким таким какахам, меньше всего беспокоит наличие песка в трусах,госках,глазах и тем более в покрышке. Если грязная цепь и опасность попадания абразива в межпокрышечное пространство вызывает паническую дрожь, то просто нужно отказатьс от эндуро и вернуться к карданам и пластиковым бэтвингам, вот и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 27 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 тюблесс в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 тюблесс в помощьне спешим! ещё буксаторы не обос**ли!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти