padavan Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 пасиб. Масло наверно как в обычном амморте, типо XR650R, заливается, по уровню отверстия регулировки отбоя. А вот вязкость и сальник вопрос.....Неужели никто не перебирал амморт на ТА650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnowchoke Опубликовано 23 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ребят, советом помочь сможете?http://transalp-club.ru/topic/7900-para-voprosov-po-zadnemu-amortizatoru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 падаван, хонда рекомендует лить АТФ. Вязкость у неё около 10-ки. По мне, это много - сжатие распущено на макс. Зимой планирую плеснуть 5-ку. Масло брать буду в пм-гараж. Кстати, они тоже настаивают на 5-ке. По уровню всё верно отписал.Сальник подберёшь по месту, ибо в запы, как я понимаю, он у та не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnowchoke Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите, задний амотризатор от XL600V подойдет для XL400V? И кто что знает насчет данного лота: http://www.inrussia.us/index.php?option=com_ebay&task=showitem&itemid=151384911131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кто сталкивался с ремонтом/заменой амортизатора?Потёк. Думаю, менять на новый (10 т.р.) или ремонтировать? Что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ремонтировать в Гидромастере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnowchoke Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто сталкивался с ремонтом/заменой амортизатора?Потёк. Думаю, менять на новый (10 т.р.) или ремонтировать? Что подскажите?Где вы нашли новый амотр за 10 тысяч?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Где вы нашли новый амотр за 10 тысяч?! в мистер мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackill Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 на 650 ке все ремонтируется нормально, только не надо ехать в гидромастер, потом будете жалеть о потраченном времени и деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 на 650 ке все ремонтируется нормально, только не надо ехать в гидромастер, потом будете жалеть о потраченном времени и деньгахА где надо ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти