Дядя_Юра Опубликовано 2 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Мы его из насоса выпиливали и ставили выносной железный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ниче пилить не надо. Ставили от 2110..все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ещё может сказываться малый уровень топлива в баке, что так же может приводить к перегреву моторчика.Всё, приплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 2 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я бы предположил, что моторчик устаёт качать и перегревается/заикаится... Фильтр или он забит и через него не хватает потока топлива или он пропускает всегда. Так что фильтром не отделаешься скорее всего...Посмотрим. Если бы было так (а на авто было) то что б поехать дальше надо постоять или как то по другому охладить насос. У меня же достаточно на ходу выключить зажигание и включить его снова. И есть ощущение что проходить чуть больше времени с момента включения зажигания до момента когда погаснет лампочка FL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ещё может сказываться малый уровень топлива в баке, что так же может приводить к перегреву моторчика.Всё, приплыли... чего?При уставших фильтре и насосе низкий уровень топлива критичен малым давлением в системе из-за перегрева. Сам так встал на Урале в 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 У меня же достаточно на ходу выключить зажигание и включить его снова. И есть ощущение что проходить чуть больше времени с момента включения зажигания до момента когда погаснет лампочка FL. Надо смотреть ошибки! Видимо мот переходит в аварию и отсюда все проблемы... При повторном включении ошибки сбрасывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Надо смотреть ошибки! Видимо мот переходит в аварию и отсюда все проблемы... При повторном включении ошибки сбрасывает.Не надо искать проблемы там где их нет. Снял топливную сборку, разобрал, промыл карбклинером, продул и собрал обратно. Все работает как новое. 500км полет нормальный. Как снова начнет чудить - отпишусь. Склепал небольшой корявый видос об этом Изменено 17 сентября, 2020 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Снял топливную сборку, разобрал, промыл карбклинером, продул и собрал обратно. Значит всё же моторчик перегревался из-за малого протока бензина через забитый фильтр.Я бы менял первый фильтр/сеточку на аналог. Думаю что проблема далеко не ушла, ибо отмыть там не реально эту грязь.И ржавчины много на элементах, как будто на воде мот ездит((Удачи в делах и долгих покатушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 18 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Снял топливную сборку, разобрал, промыл карбклинером, продул и собрал обратно. Значит всё же моторчик перегревался из-за малого протока бензина через забитый фильтр.Я бы менял первый фильтр/сеточку на аналог. Думаю что проблема далеко не ушла, ибо отмыть там не реально эту грязь.И ржавчины много на элементах, как будто на воде мот ездит((Удачи в делах и долгих покатушек!хорошо бы после чистки было бы запустить на винсе и дать поработать минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 20 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 хорошо бы после чистки было бы запустить на винсе и дать поработать минут 20На чем запустить? Вообще не понял. Думаю что проблема далеко не ушла, ибо отмыть там не реально эту грязь.Я почти целый баллон карб клиенера на это потратил. Большую часть как раз на входной фильтр. Он прям набит был грязью, а после мойки стал из коричневого опять желтым. И ржавчины много на элементах, как будто на воде мот ездит((За 35т км что мот в моих руках ржавчины не прибавилось. Но до меня он явно воды хлебнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти