WhiteBEAR Опубликовано 22 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Рывки - это как будто газовые пузыри в топливной рампе (если дело в системе подачи топлива) Жара закончилась а рывки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну что ж кажется причина найдена.Бензофильтр, бензонасос и форсунки были не причем, а я лошара. Датчик FI на приборке сигналил ошибку и когда я соизволил посчитать его моргание насчитал 8 - ошибка датчика положения дроссельной заслонки. Разомкнул клеммы, продул, воткнул обратно - ошибки больше нет, мот едет как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Была мысль про заслонку- на машине у меня так было, но там в аварийный режим переходило. Но озвучивать своё гадание не стал- опыта мало. Поучительный случай и решение проблемы хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 24 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Апну тему. Хорошая тема, нужная. Продал свой 600, предлагают 700, но озвучивают проблемку, что мот стоял год без движения. Перед тем как стоял, немножко сопливил бензином. Всю тему я внимательно прочитал и примерно представляю, что мне может предстоять в будущем. Хозяин 700 напугал, что для того чтобы снять бак, нужно всю морду разобрать, а пластик трудно снимается. Это так?.. Немного не понял из темы - насос от 10ки подходит, или надо допиливать, и что именно допиливать?.. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 6 часов назад, Фестер сказал: предлагают 700, но озвучивают проблемку, что мот стоял год без движения. Перед тем как стоял, немножко сопливил бензином. Если мот с очень хорошим (читай даром) дисконтом, то тогда имеет смысл, а так сейчас покупать не исправное ТС очень встрять можно с ремонтом. Кто его знает что там ещё неисправно, и почему не исправил текущей бензин сам хозяин. //Вон в соседней ветке собрат не может победить мот (700-ка) более 80км/ч не едет и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 25 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 19 часов назад, Snakefish сказал: Если мот с очень хорошим (читай даром) дисконтом, то тогда имеет смысл, а так сейчас покупать не исправное ТС очень встрять можно с ремонтом. Кто его знает что там ещё неисправно, и почему не исправил текущей бензин сам хозяин. //Вон в соседней ветке собрат не может победить мот (700-ка) более 80км/ч не едет и всё тут. Мот, наоборот, немного выше рынка по цене. Но... впридачу полный обвес (дуги + кофры Гиви, высокое стекло + спойлер, комплект колодок по кругу, насос от прикуривателя с Луиса, ну и некоторые ещё приятные ништяки), я второй хозяин в РФ, ну и пробег. 43 000, первый круг. Мот 11 года. Дедуля, первый владелец, в Словакии где-то на базар ездил. Первый владелец в РФ - чел, у которого я его забрал. Проехал с 19 года семь тыщь. Мот не падал, не страдал, весь родной пластик живой. Сегодня забрал таки. С приключениями. Ну это я здесь накаркал походу... При осмотре мота продаван захотел снять с руля крепёж для телефона, потому что к его телефону он подходил, а к моему нет. В это время была открыта крышка бака, я смотрел, нету ли внутри грязи и всё такое. Продаван открутил крепёж и уронил гайку аккурат на три очка, точно в центр горловины, аж булькнуло с капелькой. Гайка пластиковая. Бляяяяяяя........ Штош. Продаван, сквернословя и плюясь, принялся откручивать пластик и снимать бак. Через полтора часа бак был снят, бензин вылит, сделаны попытки вытряхнуть гайку через заливную горловину - безрезультатно. Там внутри типа чашки, с бортиками, гайку вытряхнуть не удалось. Ну... отвинтили модуль безнонасоса, про это я буквально позавчера читал здесь, как и что. Поэтому аккуратно вынуть модуль из бака вместе с поплавком удалось с первого раза, ничего не погнули, ничего не порвали. Через эту дырку удалось обнаружить внутри гайку, крепко застрявшую между стенкой бака и какой-то трубкой. Сделали типа пинцет из согнутого сварочного электрода, выковыряли эту несчастную гайку (возились где-то полчаса, не забывая сквернословить), засунули обратно модуль, прокладка более-менее живая, встало всё на место. Закрутили, присобачили обратно шланги и провода. Поставили бак на место, прикрутили стопицот болтиков и заглушек. Налили бензину. Завели. Дрын-дын-дын.. Как будто не стоял больше года. Бензином не воняет, ниоткуда не капает. Ну чО... надо брать. Взял. Теперь я счастливый как слон владелец семисотки. Благодарю за участие и внимание Очень, очень полезный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 1 час назад, Фестер сказал: Благодарю за участие и внимание Поздравляю с покупкой. Хороших путешествий и удачи на дороге! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 Я заметил, когда при покупке какая-то неприятность происходит - покупка удачная. Это типа ты уже отдал дань неприятностям, которые могут произойти с этим мотоциклом. Поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 В 24.05.2025 в 14:23, Фестер сказал: Перед тем как стоял, немножко сопливил бензином. Откуда сопливил?При нахождении рядом с мотом чувствуется отчетливый запах бенза? При этом снимал и ставил ее обратно. Совет,беги и ищи прокладку прямо сейчас ,если не хочешь пропустить сезон. Это я тебе на собственном опыте говорю,год назад это прошел. В 24.05.2025 в 14:23, Фестер сказал: Немного не понял из темы - насос от 10ки подходит Зачем тебе насос?Он никак не влияет на протечку.Когда он начнет умирать ты сразу поймешь,при этом можешь весь сезон отьездить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 (изменено) В 26.05.2025 в 07:00, Дед Сергей сказал: Я заметил, когда при покупке какая-то неприятность происходит - покупка удачная. Это типа ты уже отдал дань неприятностям, которые могут произойти с этим мотоциклом. Поздравляю с покупкой! Надеюсь, что так оно и есть, после покупки забирал 11 ВАЗ, так отвалилась накладка на задней колодке, катился дальше, не резко тормозя, не доезжая до дома провалилась педаль в пол. Три станции метро по Москве со слабым воскресным трафиком доехал до дома, глуша двигатель на светофорах, чтобы не катиться никуда. Домой приехал с трясущимися руками. Надеюсь прослужит лошадка долго ( кузов без гнили). Ждём сравнение с предыдущим мотом:))) Изменено 27 мая, 2025 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти