Vader Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Наскока помню физику процесса- неплохо перед установкой пружин вилочку прокачать, чтоб пузыри удалились, мобыть от этого что-то где-то и пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 5 для та это мало. Только если мот используется исключительно на бездорожье. Я в джебела залил пятерку и мне кажется, что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я не советую лить 10ку. У меня 7.5 было, залил 5, стало мягче (не отношу это к минусам), и по разбитому асфальту дыры просто не замечает, а я почему-то в большинстве именно по такому покрытию и ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Vitekzu, на 5 вилку не пробивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Неа, ни разу не пробивало. но один раз когда ехал втроем по полю (на пустые холмы пассажира с сибихи пришлось брать себе, т.к. он один еле проезжал), вилка работала на полные ходы, но всерно не пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я скажу иное мнение ... Основанное на опыте и изучении вопроса . Вилки бывают разных типов скажем так 3 вида 1 ) Обычная вилка (штантая шова или иные) 2) Вилка прогресивная(принцип 1 перо сопротивление при прожиме , 2рое на отпуск) 3) современная типа wp и прочих с кучами регулеровок (где каждое перо работает в 2 режимах) В первую вилку льется масло 10-15 ибо вилка нефига не работает и заставить ее работать можно только маслом Во вторую среднее масло 7,5-10 В 3тью 5ку ибо там работает система клапнов или картридж. На ТА стоит уродская вилка шова которая нехера не пашет , система не имеет настроек отбоя , и оба пера пашут в 1 режиме . Тут еще играет роль вес (нагруженость на мотоцикл) Если облегчен то 7.5-10 хватит , если же нагрузка максимальная то не меньше 15ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В ТА-шной вилке и 5-ка вполне нормально (как по мануалу),никогда не пробивает при обычной езде без пассажира, зато работает мягко, как и должна на таком мотике, 10 а тем более 15 там не нужна, ну будет жесче - и будет трясти на мелкий кочках а это минус комфорту а кто хочет подубасить на ТА - пусть ставит другую вилку, штатную если и сделать жестче - то она все равно на скручивание никакая!Добавлено (21.10.2010, 17:17)---------------------------------------------даже при езде с пассажиром ни разу не пробивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на 10ке пробивает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну если прыгать и оттормаживаться передком по ухабам - то и на 15-ке пробьет здесь вся суть в том, что зачем требовать от этой вилки такие вещи, она ведь предназначена для комфортной езды, а не прохватов я пробовал жестко ездить,прыгал - пробивало и погнул ось переднюю но вилка ведь полноценно работает на 5-ке, еще раз повторюсь,мануал ведь не дураки писали, зачем изобретать велосипед? более густое масло оправдано лишь при езде с полной загрузкой а так дело каждого,можно и веретенку лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 21 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Чёта этот дубль разросся, есть же тема в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти