Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

и колени у тебя не такие. у меня неопреновая хрень толстая ногу обхватывает. с ней за 55+см получается (

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в общем я как всегда один на один со своей (надуманной?) проблемой.

я почему-то знал/предчувствовал, что я упрусь во что-то непреодолимо-глупое...

типа несовместимости колен и бот )))) но что в собственные слонячьи ноги... это было для меня неожиданностью...

ну про отсутствие бабла на нормальные боты я молчу вообще.

да и времени мотаться по салонам и мерять боты у меня особо нет тоже. и так уже неделю потратил.

в перду. буду ездить дальше в берцах. двум смертям не бывать, а одной не миновать.

мой вопрос наверное можно считать закрытым. всем большое спасибо.

все. прекращаю нытье. :D

Изменено пользователем Mrak2k

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
;
Я совершенно не имею опыта в мото туризме и могу ошибаться, но мне кажется для этих целей нужна обувь которая не только защищает, но и в которой удобно ходить пешком, т.к. не всегда можно посещать достопримечательности не слезая с мотоцикла. Иногда хочется просто прогуляться пешком и размяться, но в кроссовый сапогах, которые несомненно очень хорошо защищают, прогулка будет не в радость. Я в поисках компромиса, недавно наткнулся на туристические ботинки Zamberlan модель 960 с хорошей защитой ступни и лодыжки. Может кто использовал подобную обувь? Поделитесь впечатлениями.

;

По такой модели ничего не скажу, но лишний раз напомню : универсальность убивает всё! Универсальные мотоботы и в "кроссовом " плане ни о чём и в "пешем круизёре"  не фонтан. В том то всё и дело , или защита или удобство, по другому ни как.

;

Йети, ну не скажи, просто нужно боты правильно подбирать. Есть такие, в которых вообще ходить не возможно (хотя может от ноги зависит, мерил одни короткие, как кроссовки, ну жуть как неудобные), а другие в расстёгнутом состоянии вполне позволяют совершить небольшую прогулку. Я сам приверженец хорошей защиты, но если боты рассчитаны только на поездку на мотоцикле и в них даже просто стоять не удобно (ну как спортовские, где нога уже изначально фиксируется с небольшим наклоном в перёд), то такие сразу идут мимо. Так же мимо идут те, которые как обычная обувь. Проще берцы купить, они дешевле и, иногда, лучше защищают. Сейчас пользую tcx track и в целом доволен. Защиты, конечно, не так много, но нога хорошо фиксируется и вполне удобные.

obuv_tcx_track_9911_grey_45-499319751643

;

а зачем в ботах ходить?приехал и в тапки..

;

а зачем в ботах ходить?приехал и в тапки..

Это с опытом приходит) В тапки и с стаканчиком)

;

obuv_tcx_infinity_gore-tex_7151g_45-1414

Сезон откатал в таких, не промокают, дышат,компромисс защиты и комфорта ( до этого в Китайских кроссовых мучился) переживал,что очень жарко будет, но оказалось терпимо, очень доволен.

Изменено пользователем Gipoid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...