Gesser Опубликовано 13 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 после карельских пыльных грунтов у меня ТА 400-ка жрала 12 литров на сотню, из воздухана полстакана песка вытряс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Makh, описанные тобой явления абсолютно нормальны для отсутствия топлива. Все несколько десятков раз, что я высыхал происходила такая же картина. А то что заглох раньше и потом завелся, так может наклон моца в какую-то сторону был или реально сетка на кранике забилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 17 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Значит действительно просто высох. Других причин за выходные не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Касаемо расхода топлива: следите за воздушником! Заменив его у меня расход упал минимум а литр....был до 7,сейчас не более 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 19 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Quote (Makh)Значит действительно просто высох. сто пудов высох у самого такое было те же симптомы на обогатителе работает и все такое.докатил до заправки заправился и поехал.и на резерве стараюсь не ездить если включился то до ближайшей заправки.а то потом толкать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 19 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Посчитал сегодня. У меня расход 6.2 литра на сотню. Почти всегда по пробкам или закоулкам. Многовато блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 23 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 7 литров на сотню при скорости 130-150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Проехал 240 по трасе км схавал 14 литров!скорость 110! Ето как?Многовато мне кажется! И что-то больше 140 нехочет ехать!ГАз на всю давил до 140 ель-ель! Чё смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А мот 400 или 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 14 л. на 100 км или 240??? если свечи черные, то начни с проверки воздушого фильтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти