BRAUZER Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Страшный? Боитесь - значит уважаете!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Страшный? Боитесь - значит уважаете!)))Конечно уважаем, БМВ не может делать плохую технику. Но и Хонда не может тоже. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 в живую CS никаких положительных эмоций не вызвал - не стал брать.- оч низкого качества пластик, оргстеклянные ручки прочие элементы у всех в трещинах- фирменные теплые ручки гиморно менять на неоригинал- с ветрозащитой ничего путного не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) в живую CS никаких положительных эмоций не вызвал - не стал брать. - оч низкого качества пластик, оргстеклянные ручки прочие элементы у всех в трещинах - фирменные теплые ручки гиморно менять на неоригинал - с ветрозащитой ничего путного не придуматьОго, да это крамола!))))Посметь критиковать его святейшество ВМВ?! Пожизненный эцих с гвоздями! На БМВ допускается только благоговейно дрочить!))) Я вот по поводу оппозитного гуся читал, что на нем удобно ездить в стойте. На ТА попробовал - неудобно, хотя иногда хочется чтобы отдохнул тухес, с удовольствием проехал бы стоя, но получается лишь привставать перед препятствиями. Что лично меня неприятно удивило в большом гусе - так это звук мотора, гремит как ведро с гайками, и это не один я замечаю. Это очень странно, похоже на диверсию внутри концерна))) А на малом гусе 800 кубиков один знаком товарищ уже 90 тыс проехал, и говорит ничего не ломалось. А гусенок 650 однокотловый - думайте сами, решайте сами, нужно ли такое "счастье" по сравнению с двумя горшками у ТА такого же объема... Изменено 12 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 650 Гусенок хорошо подойдет для тех, кто невысок ростом. На 6-7 сантиметров ниже по седлу. И один из самых глобальных плюсов: инжектор а расходом 3,5-4,5 литров на сотню. Да и легче на 20 кило. Прикольный небольшой мотик на каждый день. P.s. А cs реально страшный P.p.s воздушник работает априори громче. Мне звук двигателя больше напоминает трактор. Тарахтит. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я вот по поводу оппозитного гуся читал, что на нем удобно ездить в стойте. На ТА попробовал - неудобно, хотя иногда хочется чтобы отдохнул тухес, с удовольствием проехал бы стоя, но получается лишь привставать перед препятствиями. Что лично меня неприятно удивило в большом гусе - так это звук мотора, гремит как ведро с гайками, и это не один я замечаю. Это очень странно, похоже на диверсию внутри концерна))) А на малом гусе 800 кубиков один знаком товарищ уже 90 тыс проехал, и говорит ничего не ломалось. Вот оно ! Агенство АБС ! Диванные специалисты ринулись в бой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Вот оно ! Агенство АБС ! Диванные специалисты ринулись в бой ! Но свидетели Гуся им дадут достойный отпор!Я же не виноват, и другие люди, что мы слышим что гусь тарахтит как ведро с гайками. Может, это была какая-то конкретная модификация.Вот кстати, мужик забавно рассказывает про Гуся (хвалит)https://www.youtube.com/watch?time_continue=1170&v=Lumy0NRFeds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Этот мужик хвалит всё-работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Честно говоря он меня подбешивает своим хвалебным подхалимажем. И всё то у него чудненько и удобненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 берет на макушке зачётный -) почему-то хочется ему дать мольберт и кисть и пусть рисует с натуры -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти