Перейти к содержанию

Нужен совет TA650 vs BMW f650gs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Страшный? Боитесь - значит уважаете!)))

Конечно уважаем, БМВ не может делать плохую технику. 

Но и Хонда не может тоже.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

в живую CS никаких положительных эмоций не вызвал - не стал брать.

- оч низкого качества пластик, оргстеклянные ручки прочие элементы у всех в трещинах

- фирменные теплые ручки гиморно менять на неоригинал

- с ветрозащитой ничего путного не придумать

;

в живую CS никаких положительных эмоций не вызвал - не стал брать. - оч низкого качества пластик, оргстеклянные ручки прочие элементы у всех в трещинах - фирменные теплые ручки гиморно менять на неоригинал - с ветрозащитой ничего путного не придумать

Ого, да это крамола!))))

Посметь критиковать его святейшество ВМВ?! Пожизненный эцих с гвоздями! :ireful1:  :ireful1:  :ireful1:

На БМВ допускается только благоговейно дрочить!)))

Я вот по поводу оппозитного гуся читал, что на нем удобно ездить в стойте. На ТА попробовал - неудобно, хотя иногда хочется чтобы отдохнул тухес, с удовольствием проехал бы стоя, но получается лишь привставать перед препятствиями.

Что лично меня неприятно удивило в большом гусе - так это звук мотора, гремит как ведро с гайками, и это не один я замечаю. Это очень странно, похоже на диверсию внутри концерна)))

А на малом гусе 800 кубиков один знаком товарищ уже 90 тыс проехал, и говорит ничего не ломалось. 

А гусенок 650 однокотловый - думайте сами, решайте сами, нужно ли такое "счастье" по сравнению с двумя горшками у ТА такого же объема...

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

650 Гусенок хорошо подойдет для тех, кто невысок ростом. На 6-7 сантиметров ниже по седлу. И один из самых глобальных плюсов: инжектор а расходом 3,5-4,5 литров на сотню. Да и легче на 20 кило. Прикольный небольшой мотик на каждый день.

P.s. А cs реально страшный :D

P.p.s воздушник работает априори громче. Мне звук двигателя больше напоминает трактор. Тарахтит. :D

Изменено пользователем Лентяй

;

Я вот по поводу оппозитного гуся читал, что на нем удобно ездить в стойте. На ТА попробовал - неудобно, хотя иногда хочется чтобы отдохнул тухес, с удовольствием проехал бы стоя, но получается лишь привставать перед препятствиями.   Что лично меня неприятно удивило в большом гусе - так это звук мотора, гремит как ведро с гайками, и это не один я замечаю. Это очень странно, похоже на диверсию внутри концерна)))   А на малом гусе 800 кубиков один знаком товарищ уже 90 тыс проехал, и говорит ничего не ломалось.   

Вот оно ! Агенство АБС ! Диванные специалисты ринулись в бой !  :D  :D  :D

;

Вот оно ! Агенство АБС ! Диванные специалисты ринулись в бой !     

Но свидетели Гуся им дадут достойный отпор!

Я же не виноват, и другие люди, что мы слышим что гусь тарахтит как ведро с гайками. Может, это была какая-то конкретная модификация.

Вот кстати, мужик забавно рассказывает про Гуся (хвалит)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1170&v=Lumy0NRFeds

;

Честно говоря он меня подбешивает своим хвалебным подхалимажем. И всё то у него чудненько и удобненько.

;

берет на макушке  зачётный -) почему-то хочется ему дать мольберт и кисть и пусть рисует с натуры -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...