Shaman35 Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Так никто и не скажет что купил фуфел. Тем более в фирменном магазине, да при народе. =))) За глаза то будь здоров помоями поливают что бумер, что хорлей, что итальяшек с голдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Так никто и не скажет что купил фуфел. Тем более в фирменном магазине, да при народе. =))) За глаза то будь здоров помоями поливают что бумер, что хорлей, что итальяшек с голдами. Трудно сказать, его за язык никто не тянул и не спрашивал.Главное, что сам БМВ, и владение БМВ - это совсем другой диапазон цен. Если есть много свободных денег, почему бы и нет, а обслуживать надо любую технику, ТА тоже берет, но совсем по другому ценнику))) Изменено 16 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Так никто и не скажет что купил фуфел. Тем более в фирменном магазине, да при народе. =))) За глаза то будь здоров помоями поливают что бумер, что хорлей, что итальяшек с голдами. Трудно сказать, его за язык никто не тянул и не спрашивал.Главное, что сам БМВ, и владение БМВ - это совсем другой диапазон цен. Владел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Владел? Всем владеть невозможно, но это не мешает сориентироваться по ценам на автору, почитать отзывы, и спросить у знакомых, как им владеется))) Вот у тебя как раз гусенок, вот и скажи нам, дорого ли его содержать и ремонтировать. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Недорого. Халява практически. У меня Пегасик был - более ненадежный, в сравнении с Гусенком650. Сейчас 1100 Гусь. Назад купить Трансальп не хочу. Дальше троллить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Гусь 1100 и ТА сравнивать бессмысленно, это разные и по классу, и по цене мотоциклы. Только полный дЭбил может сравнивать их, или обсуждать желание/не желание пересесть обратно. Еще очень странно, владея БМВ, тусоваться на форуме ТАводов, но это можно отнести к достоинствам форума - вероятно, он настолько хороший, что за уши не оттянуть. Может, модераторам следует пойти навстречу и дать им особый раздел, чтобы резвились и там, промеж себя обсуждая, какие охрененные у них Гуси, как все "дешево" в ремонте, и обслуживании, и какие лохи владельцы Трансальпов, на которые они-то уж точно никогда не пересядут. А кто такой "пегасик" - хз. Про Трансальпы, особенно старые знаю, что это очень надежные и неприхотливые мотоциклы, а про "надежность" некоторых моделей БМВ, и геморность, и стоимость их ремонта, в случае чего, можно прочитать например здесь, я этого человека знаю лично, и мнению его доверяю, и там вообще много любопытной информации. А также перед выбором мотоцикла прочитал массу отзывов, сравнивая ТА и гусенка, и по мотосервисам спрашивал, чего да как. И выбрал ТА, причем целенаправленно искал именно 600-ку. Поэтому и зарегался на форуме transalp-club, что логично. А выбрал бы БМВ, разумеется меня бы тут не было, искал бы единомышленников в более подходящих местах. Так что кто тут тролль, уж я и не знаю. Далее желания общаться в таком тоне не имею, адью. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) как же мы без вас ?с вашеми каментами паматросил и бросил ?хочешь уйти- уйдииииииии , хочешь забыть - забудддььь только этот клуууубб ты не обессууттть ,далее выбигают женщины размахивая разноцветными пампонами , салют и фиерверки , все счастливы .Ура Ура . пс на бмв форуме всё подругому. трава зеленее , и деревья выше. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Дядя_Юра,Как в песне поется"он ещё вернётся") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Дядя_Юра,Как в песне поется"он ещё вернётся")Видал как дверью хлопнул! далее выбигают женщины размахивая разноцветными пампонами , салют и фиерверки , все счастливыСделал мой день!!! Изменено 17 мая, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Друзья, не "перегибайте палку"!!!! И с "той" и с "другой" стороны!!! Тема приколов над гусеводами изначально имеет юмористическое о добродушное направление, при этом ни при каких обстоятельствах не применимо отделение тех или других в отдельные ветки. Это наши ребята, наши друзья, наша общая площадка для общения! Прекратите с обеих сторон вытягивать саркастические писюны и меряться их длинной!!! Будьте добрее друг к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти