coman Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 красавчик!вернее оба красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо!) Как только дообмываю, сразу буду список необходимого тюнинга думать)) Как раз к сезону все приедет и поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Собственно один из многих вопросов, которым я буду мучиться до весны - вопрос выхлопа и кофров. Поставив 2 в 1 можно на место трубы повесить доп бак, например. Но там приписка, что кофры так просто не поставить. Там реально большие проблемы с кофрами будут или как?Ну и что лучше туратек или хепко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ИМХО, лучше Туратек. Поставишь hepko, будешь обречен или на ущербные кофры Gobi или на гламурно-паркетные Explorer. Туратек - правильные прямоугольные рамки без выпендрежа, можно и сумки повесить без дискомфорта и кофры алюминиевые любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ваня по баку уточни у Коркина - он подобным пользовался но имхо мой вариант сильно экономичней -))))) а с учетом курсов так вообщее -)))на тему рамок у мну все от хепко ( ну с чем достался) и рамки и кофры люминевые - крепкие оказались -), но если планируешь ездить сильно много без асфальту то альтернативы сумкам нет - но тут я бы применил одноразовове решение из ашана за 300рPSна тему уровня масла в баке СМТ - тама окошко и все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ustas, а где ж такое делают? Сам я слишком волшебный, чтобы пытаться такое соорудить.)) У Коркина вроде сумки, там небось с креплением все по-другому. Кто-то говорил, что придется переваривать рамки и сильно шире станет, мол совсем печаль.Так по крепости и универсальности получается туратек лучше? Я первое время только совсем редко съезжать с асфальта с кофрами, а уж что потом, потом и водно будет)) Тем более если на эти рамки потом сумки можно крепить.Просто если с доп баком не поставить нормально кофры, то и в пень тогда 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кесарю кесарево слесарю слесарево -)где делают в Люблино ты знаешь -) а в качестве исходника надо трубу от дымохода и две чашки из икеи -) -) подводный камень такой - самотеком бенз сливается оттуда плохо ( на стоянке перетекает на ура, а в движении не очень) придется перестраивать инжектора под прямоток ( мне проще у меня карбы) переходник 2 в 1 в общем то тоже можно сваять из штатного но я докупил дабы иметь возможность возврата к штатному вариантуИтоги пары лет езды - данная штука становиться востребованной если у тебя гарантированное не будет бензина 400км а приткнуть 5 л канистру некуда либо усе заполнено и канистры и шмурдяк но перегоны без заправок такие что лишние 8 литров будут очень даже к месту -) ( потребовалось один раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 То, что перешивать карту я в курсе. Я так понимаю, что это и с ноутом можно можно в гараже сделать, если есть прошивка на соответствующий прямоток. Прямоток я лучше куплю готовый (я хз по всей европе он разрешен или нет). Кстати, а с таким офигительным баком любые кофры встают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну для Европы доп бак не нужен по определению -)))) а на тему прямотока - флейту поставить можно -) бак вешается в замен глушака под штатный пластик, посему рамкам он не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти