Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

Осмотр на Рябиновой?

Это ушаток, на нём места нет живого, пробег далеко за 100

Где осмотр не уточнил, но ох....)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребята, что думаете о пепелаце?

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ktm/990_adventure/2737812-65c2e8d7/

Как-то подозрительно дешево для 2012г, не?

Да и висит с апреля.

Списался с хозяином, спросил, мол - почему так.....пишет-

"Интерес у людей есть , но доезжают не все. смотрели человека 3-4 .
Одного смутил винил , другой хотел из разряда за "450" забрать, третий
просто был маловат и слабоват для этого мота)
"

Какие мысли?.

;

Чуть пофлужу, все ИМХО и не претендует на истину, это лишь моё мнение.

Слежу за продажими 990-х достаточно длительное время - есть желание покатать на данном аппарате. Правда пока не продам своего эндурика, другого мотоцикла мне не светит.

По обьявлению:  цена - считаю ее далеко не низкой, а на уровне чуть выше среднего, бывали на Автору экземпляры действительно по низкой цене и вполне хорошего состояния(исходя из имеющихся фото), я думаю на этот мот должен быть торг. Наличие  тюнинга не должно  сильно влиять на цену: из опыта общения с джиперами вынес - какой бы тюниг не был вкорячен в авто/мото, денег за него при продаже ты не отобьёшь. Вот пример несколько излишнего на мой взгляд тюнинга: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ktm/990_adventure/2761348-03af6991/

здесь цена по всей видимости указана с учетом вложенного, продается так же давно и даже с учетом неоднократного снижения цены(первоначально стояла 790т.р.) висит по сей день.

В части винила - тут дело вкуса, по мне так "колхоз" и нахера было клеить на хороший пластик это попугайство? Состояние рамы возле левой подножки, левого пульта и стекла приборки - очень хорошее, хорошо это или плохо - решать вам. В целом по фото неплохой мотоцикл, но меня почему-то из-за винила, он отталкивает.

Рынок мото сейчас "стоит", продажи идут в дешевом ценовом сегменте и есть движение в продажах "китайцев", все остальное глухо.

Изменено пользователем Sabur729

;

Винил-как винил,денег стоит.

Свой,честный продал однажды,а говна наслушался,

попал в руки придурка,по знакомству даже....

Но если этот персонаж ещё захочет купит,отдам,т.к.все в курсе про этот случай)))

На тему рынка.

Хрен он стоит,всё хорошее разбираю,даже скорее свои,

дрова стоят или хотят даром.Пурга эта достала.

Хороший видно сразу.

;

Вопрос разбирающимся: если брать катум из дешевых - во что придется вложиться и сколько (примерно, без преувеличений). Внешний вид/обвес не в счет.

Одно дело жидкости/колодки/подшипники, а другое вилку/мотор под замену.

;

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ktm/990_adventure/2839285-2fb0eb68/
Вот неплохой вариант по цене в спб есть, купил бы себе если бы месяц назад не купил бы катума в приморье)
история обслуги на байкпосте как раз прослеживается:
https://bikepost.ru/blog/80368/Pokupka-Ryzhego-virusa-schastja-CHast-pervaja-Istorija-pokupki.html

https://bikepost.ru/blog/80370/Pokupka-Ryzhego-virusa-schastja-Obsluzhivanie.html

https://bikepost.ru/blog/80410/Pokupka-Ryzhego-virusa-schastja-Vokrug-ladogi.html

Вопрос разбирающимся: если брать катум из дешевых - во что придется вложиться и сколько (примерно, без преувеличений). Внешний вид/обвес не в счет.

Одно дело жидкости/колодки/подшипники, а другое вилку/мотор под замену.

Грубо говоря вилка - штука баксов, мотор - две штуки баксов, если в ценах ebay / avito

;

Грубо говоря вилка - штука баксов, мотор - две штуки баксов, если в ценах ebay / avito

Сколько читаю форумы - в мотор или вилку никто не выбрасывал, и пробег в 250 тыс есть.

Если только не криворукие владельцы конечно. Но при осмотре если едет и амортизирует, то выбрасывать точно не надо?

;

а что может быть с вилкой?
Смотришь при покупке ее геометрию + геометрию переднего колеса либо родной диск или нет, и все становится ясно.
Внутренности возможно придется перебрать и на живых аппаратах, делается это чуть сложней чем на TA/CB, но ничего сложного - обычное ТО по мануалу, это не критичная неисправность.
С мотором все сложнее с ходу не продиагностировать, нужно "раздевать мотоцикл". Много чисто LC-8х ньюансов о которых надо знать, что бы полностью продиагностировать мотор. Попадос с ремонтом может быть достаточно дорогим.

;

С мотором все сложнее с ходу не продиагностировать, нужно "раздевать мотоцикл". Много чисто LC-8х ньюансов о которых надо знать, что бы полностью продиагностировать мотор. Попадос с ремонтом может быть достаточно дорогим.

пришли к тому, что полюбому лотерея))

;

Чуть пофлужу, все ИМХО и не претендует на истину, это лишь моё мнение.

Слежу за продажими 990-х достаточно длительное время - есть желание покатать на данном аппарате. Правда пока не продам своего эндурика, другого мотоцикла мне не светит.

По обьявлению:  цена - считаю ее далеко не низкой, а на уровне чуть выше среднего, бывали на Автору экземпляры действительно по низкой цене и вполне хорошего состояния(исходя из имеющихся фото), я думаю на этот мот должен быть торг. Наличие  тюнинга не должно  сильно влиять на цену: из опыта общения с джиперами вынес - какой бы тюниг не был вкорячен в авто/мото, денег за него при продаже ты не отобьёшь. Вот пример несколько излишнего на мой взгляд тюнинга: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ktm/990_adventure/2761348-03af6991/

здесь цена по всей видимости указана с учетом вложенного, продается так же давно и даже с учетом неоднократного снижения цены(первоначально стояла 790т.р.) висит по сей день.

В части винила - тут дело вкуса, по мне так "колхоз" и нахера было клеить на хороший пластик это попугайство? Состояние рамы возле левой подножки, левого пульта и стекла приборки - очень хорошее, хорошо это или плохо - решать вам. В целом по фото неплохой мотоцикл, но меня почему-то из-за винила, он отталкивает.

Рынок мото сейчас "стоит", продажи идут в дешевом ценовом сегменте и есть движение в продажах "китайцев", все остальное глухо.

Ещё как отобьёшь. Если не устраивает цена с тунинхом За 2/3 цены всё улетает на ура, демпферы и тд и тп. 

Покупать голый особого смысла нет ибо большинство из того, что навешено - понадобится, если не вокруг дома ездить.

Колёса и морда? -ну есть у человека деньги, почему нет.

Каждый дрочит, как он хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...