Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Очень волнительный успех. 

Разбить чужую машину, страховки нет, ах да, можно же просто уехать, особенно если номер загажен и не читаетмя, это по нашему.) 

;

Толи странные читатели - не читают, но судят, толи странные пониматели - прочитали, но поняли того, чего там нет.

Мотобрат пошел на принцип и оформил документально динамо страховых с ОСАГО на моти - получил письмо ЦБ РФ о неправомерном отказе СК. Потом добился в суде отмены неправомерного постановления ГИБДД...

А в ответ непонятное брюзжание форумчан. Я фигею  :huh:

;

Мотобрат пошел на принцип

И не стал оформлять ОСАГО, ибо потому что. 

Странно не правда ли, почему брюзжание Кузмича, да потому-что у него не было проблем с оформлением страховки. 

Посему он считает что у "мотобрата" есть дофига времени и ресурсов для судебных разбирательств, но нет времени оформить страховку. 

Не брат он мне... 

;

да потому-что у него не было проблем с оформлением страховки.

Если вспомнить обсуждения перед началом мотосезона, то окажется, что проблема была массовой. Я и сам помню, как не мог оформить электронный полис (хотя РФ пинками во всем загоняет в цифру), а в офисе СК менеджер играла в рулетку: пропустит программа или нет - от страховых агентов ничего теперь не зависит. 

ОСАГО является обязательным только для водителей, а СК болт кладут на свои ОБЯЗАННОСТИ. Мотобрат, который тебе не брат, просто делал все по законам РФ. 

;

вспомнить обсуждения перед началом мотосезона, то окажется, что проблема была массовой.

Странная массовость, если я уже не первый год легко оформлял страховку, и не было возможности её не оформить. 

Понятное дело, что нужно было внести все необходимые данные, сканы документов, конечно для кого то это квест не проходимый, и они идут в компании которые "помогают", безусловно берут какую то сумму за это, что очень возбуждает истца, ибо хочет нашару.... 

" Дзен" это очень странное образование в сети, полное фейков, и дряни, конечно там есть и здравые статьи, вероятно и полезные, но не является истинной ч последней инстанции, история красива с точки зрения истца, но очень противоречива с точки зрения Закона, не знание не освобождает, или не дает право нарушать. 

Я больше склоняюсь к тому, что это банальный фейковброс, интересно посмотреть на ссылку официального суда, где есть это постонавление. 

С таким подходом можно у..Ть по пешеходке +100, и в суд подать на камеру, что штраф прислала, ибо она же не лично это увидела, а через объектив. 

Кстати в завершение этого опуса, этот человек подал в суд на ггбд, и смысл идет в том, что какая то страховая! Она же единственная, неповторимая не сделала страховку, и в этом, в том что он едет без страховки виноват ггбд, занавес. 

Я посмотрел на аатора по той ссылке, это не человек, это какая то коммерческая организация, и мое подозрение, что эта статья сделана специально для привлечения внимания к бренду. 

Можно обратиться в определенную организацию, называется МВД, с оф заявлением, проверить эту статью на предмент аундичности, ибо она нарушает закон, призывая водителей мото не оформлять страховой полис, и нарушать закон, это можно сделать.... И посмотреть потом ответ, ответ который очевиден. 

;

Потом добился в суде отмены неправомерного постановления ГИБДД...

Он выезжать вообще не должен был, если уж про принципы. А идти в суд пешочком через ЦБ РФ на страховую, а не ДПС кошмарить.  

Мотобрат, который тебе не брат, просто делал все по законам РФ. 

Не делал! Он выезжать не имел права. Он сам поехал нарушать. А че так можно было? Свои права защищать он вполне мог пешочком идти. А то некоторые еще ведь притягивают ограничение свободы передвижения ))) 

;
Если б не мотобат, я б не делал страховку, также и про автомобиль.раньше же обходились, ключи на капот и выдохнул. Страховка должна быть добровольная Изменено пользователем шурик воронеж

;
Недавно попал в аварию ,не виноват, придурок даже не понимает помеху справа,сколько можно мусолить эту тему, цена вопроса 1000 рублей, что случилось у масс с головой, не ты, так тебя, я в ста метрах от дома пихнул.

;

Мотобрат пошел на принцип и оформил документально динамо страховых с ОСАГО на моти - получил письмо ЦБ РФ о неправомерном отказе СК. Потом добился в суде отмены неправомерного постановления ГИБДД...

Да, действительно странно ,я как то тоже всегда делал страховку, просто некоторым похоже лень искать страховую где сделают полис, больше проблем было  государственный техосмотр пройти официально, а без страховки ездить вроде не очень хорошо.

Страховка должна быть добровольная

Так, а потом добровольно оплатишь ремонт машины чужой если виновен будешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...