Димыч Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Quote (lexx)а что с ним сделать можно? разобрать, узнать как там мембрана ся чуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 27 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мгм,цікаво...Будем посмотреть!Добавлено (27.02.2009, 18:27)---------------------------------------------Все прокладки в бензокранике в идеале,как новые.Какие ещё предположения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDob Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Одна трубка - вакуум, а куда идет вторая трубка? До меня мастера каие то накрутимли, что нихрена не поймешь (вакуумная трубка стояла не на своем месте, неправильно стояла диафрагма, второго шланга не было ваще)... я разобрал, все сделал, но вот куда вторая трубка, я так и не понял, оттуда льется бенз... я ее заглушил, вроде все норм работает. Я подозреваю, что это должна быть обратка, но на карбах я никакого штуцера найти не смог... Кто знает подскажите. Добавлено (20.04.2009, 11:58) --------------------------------------------- Quote (Demeo)Каково функциональное предназначение этого шланга?Просто у меня доносятся хлопающие звуки при прогазовке и из этого штуцера вылетает толи жидкость какая-то,толи искра dry (у меня шланг неродной,прозрачный)...Итак вопрос-шоета? wacko Такое подозрение, что у тебя раннее зажигание, и идут хлопки в карб, а эта трубка выходит прям перед карбом, или может быть нарушена регулировка клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (AlexDob)Такое подозрение, что у тебя раннее зажигание, прежде чем такую херь пороть, изучи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDob Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (Димыч)прежде чем такую херь пороть, изучи матчасть. Не хрень, а предположение (а когда идут хлопки в карб, то это признак раннего зажигания, матчасть походу не мне учить надо...)... Вместо того, чтоб умничать, лучше бы на мой вопрос ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (AlexDob)Одна трубка - вакуум, а куда идет вторая трубка? Никуда. Она соединяет объем за диафрагмой с внешним воздухом, чтобы диафрагма шевелилась от разряжения в коллекторе и ничего ей не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDob Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (Vitekzu)Никуда. Она соединяет объем за диафрагмой с внешним воздухом, чтобы диафрагма шевелилась от разряжения в коллекторе и ничего ей не мешало. Но когда заводишь движок, и диафрагму вакуумом оттягивает, из той трубки начинает струей бензин литься... мож че то не так с краником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 разбирать надо значит весь краник чето не так с ним не должно из средней ниче литься /_fr/0/s5716140.jpg /_fr/0/s3419242.jpg /_fr/0/s8078516.jpg /_fr/0/s3849307.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 30 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 надысь учуял запах бенза, при движении, от мота. уши на голове шевельнулись. утром обнаружил нехилую течь из порепанного бензопровода, в месте сопряжения с троиником на карбах, возле крепёжного хомута. снятый шланг был весь на трещинах, которые выявлялись при его изгибе. заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти