Jager Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Молодцы, что скажеш. Ну есть герои бухнуть? Или я завтра мотик до весны в стойло............... И кнопками до весны жмакать и облизываться на мегамотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В субботу можно и усугубить - в воскресенье клубное мероприятие....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ура сезон закрыт, мотик ухожен! Погружен в анабиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Джебеловоды на прошедших выходных сезон проводили в р-не Валдая. Особо не скучали, хоть и по ночам было прохладно: /_fr/9/s8481675.jpg А что ТА-воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А настоящие ТАводцы его и не закрывают! Я до сих пор езжу и буду ездить до ППС 2009! Что такое ППС (_http://dubaser.ru/forum/kluben/klubnyatinka/pps_2008?page=6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Quote (coman)А настоящие ТАводцы его и не закрывают! Я до сих пор езжу и буду ездить до ППС 2009! Что такое ППС (_http://dubaser.ru/forum/kluben/klubnyatinka/pps_2008?page=6) Ну сообвщество эти дубасеры, креатиф прет. Одни мудозвоны чего стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Речь не о том, кто где и как катает, а об осенней втрече ТА клуба, типа http://transalp-club.ru/forum/8-376-1 . Quote (coman)А настоящие ТАводцы его и не закрывают! Я до сих пор езжу и буду ездить до ППС 2009! Всю прошлую зиму прокатал на Дюбеле. И чего? Делать тоже самое на ТА не тянет(всякие картонки на радиатор от переохлаждения; нормальную резину под ошиповку не найти и т.д.). Вообщем речь не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мудозвон рулит , русский взгляд на Хелувин ! согласян , я вот сибе на зиму баху приглядел Снег ворошить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А я на выходных скорее всего закрою. "Наплавался" я что-то сегодня за день, да и набор линз заканчивается, а в очках не хреного по такой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я давно на прикол та поставил. Много чего ремонтировать. А на джебеле постараюсь не закрывать. Уже в районе тарутино отогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти