Сhestar Опубликовано 20 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 korkin25, срастется,я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Quote (chestar700)срастется,я в доле ага Крокодил, выходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Стоп, чего все так боятся блокировки двигла? У меня стоит авто сигналка Старлайн А2 (собственно, доставшаяся за пиво), она управляет нормальнозамкнутой релюшкой, включая ее (т.е. разрывая контакт) только при постановке на охрану. Причем, насколько мне помнится, ума у нее хваатет не включать блокировку эту при попытке поставить на охрану при включенном зажигании. Подвести девайс может только при пробое транзистора, управляющего релюшкой, что весьма малоероятно. Глюк? Ну отключи АКБ, вклюи опять и поехали. И еще. Нормаьно ли ставить сигналку над фарой? Не будет ли ей тама жарко? Не промокнет ли? (всетаки автомобильная, хоть и залита 2мя слоями спец лака для электроприборов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Озаботился тем же вопросом. По-моему, необходимо использовать весь доступный арсенал механических, электронных систем. Применение сигналки с обратной связью + цепь + спутниковый треккер, даст лучший эффект. Все упирается в финансы, но... Угоняют мотоциклы разные, и дорогие и не очень, так-что здесь каждый определяет сколько он готов потратить денег. Касательно Беркут SV1000 Система Sv1000 содержит электронную элементную базу!!! · Пожалуйста, остерегайтесь попадания влаги, не рекомендуется использовать систему при повышенной влажности воздуха и во время выпадения атмосферных осадков. Это - цитата из руководства. Как говорится - не айс А вот - интересная ссылка, может кому пригодится http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Совместно с двусторонней сигнализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretik Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Господа. а кто-то ставил на мот авто сигнализацию, ну типа с GSM модулем? Что бы не брелоком управлять, а по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 30 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 eretik, не обязательно авто сигналку. Есть Pandora 4200. Поставил себе. еще обзор не писал, но есть определенная проблемка сжирания батарейки, особенно когда байк в гараже или на подземной парковке с отсутствим GSM сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот только сегодня поставил пандору DXl 4200 (GSM сигналка). Чет не понял как метка работает? Отходил больше 10 м как по инструкции не ставится. Ставил на охрану звонком. Затем подходил с меткой - не снимается. Скорее всего чет с настройками. Пока не разобрался. По поводу аккумулятора... Есть в настройках функция "Экономия энергии и средств". Может она поможет настроить на экономичный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 30 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 космонавт, если с компьютером не лазил внутрь, то считай что и не настроил ничего работа с меткой это хайджек режим - по умолчанию он выключен. Опция энергосбережения - да, ее можно включить, но тогда сигналка не будет реагировать на входящие вызовы. Работа будет только в случае нарушения периметра и на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretik Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 но и стоит она хорошо так. В Украине почти 1000 гривен (какой курс не знаю сейчас). Я думаю ставить Magnum 822 сцылко на сигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти