maxdok Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Вот тут в соседней теме показали crf300, ну зачем, теперь я хочу такой мотоцикал. Смотрю, не зря Алекс Африканец на 250 crf теперь везде ездит) а этот, ну прям хорош... Изменено 19 июля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 теперь я хочу такой мотоцикал.Где-то тихо всплакнул 990-й адвенчер...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 20 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 У меня товарищ стал счастливым обладателем новой Африки "1100 adventure sport" после многих лет на кубовом спорттуристе.Накатал тысяч пять по асфальтам и твёрдым грунтовкам, с каждым пройденным километром, счастье обладанием увеличивается!Полез осваивать пески, лежит со сломанной ногой!Счастья не уменьшилось, но озадачился приобретением мощных наколенников и мотобот вместо берцев и нарабатыванием скила.Просто история.Я бы Африку хотел, она офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Вот тут в соседней теме показали crf300,ассиметричные фары как бэ намекают: Побереги природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У меня товарищ стал счастливым обладателем новой Африки "1100 adventure sport" после многих лет на кубовом спорттуристе.Накатал тысяч пять по асфальтам и твёрдым грунтовкам, с каждым пройденным километром, счастье обладанием увеличивается!Полез осваивать пески, лежит со сломанной ногой!Счастья не уменьшилось, но озадачился приобретением мощных наколенников и мотобот вместо берцев и нарабатыванием скила.Просто история.Я бы Африку хотел, она офигенная!вот не могу понять как народ ездит на дорогом моте и без экипа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 За хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 За пивомВтроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У меня товарищ стал счастливым обладателем новой Африки "1100 adventure sport" после многих лет на кубовом спорттуристе.Накатал тысяч пять по асфальтам и твёрдым грунтовкам, с каждым пройденным километром, счастье обладанием увеличивается!Полез осваивать пески, лежит со сломанной ногой!Счастья не уменьшилось, но озадачился приобретением мощных наколенников и мотобот вместо берцев и нарабатыванием скила.Просто история.Я бы Африку хотел, она офигенная!вот не могу понять как народ ездит на дорогом моте и без экипа????Личное дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У меня товарищ стал счастливым обладателем новой Африки "1100 adventure sport" после многих лет на кубовом спорттуристе.Накатал тысяч пять по асфальтам и твёрдым грунтовкам, с каждым пройденным километром, счастье обладанием увеличивается!Полез осваивать пески, лежит со сломанной ногой!Счастья не уменьшилось, но озадачился приобретением мощных наколенников и мотобот вместо берцев и нарабатыванием скила.Просто история.Я бы Африку хотел, она офигенная!Тоже сегодня километра 3 прям по рыхлому при рыхлому песку ,дорога под 20м шириной , падай,нихочу . Реально очень тяжело хоть в стойке хоть с ногами . В полной экипировке ,джинсы кросовки кепочка голдвинговская . Регулярно езжу по песку на трансальпе . В какие то моменты показалось я б на голде легче проехал . Понял нужно чаще тенероваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Понял нужно чаще тенероваться В легендарные пески пустыни выезжать , что ли !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти