Ночь63 Опубликовано 5 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Нашла все-таки Сахару 3, поставила и кайфую теперь. Еду и ни в чем себя не ограничиваю. Сомневаюсь, что когда-либо захочу поставить что-то другое, даже в порядке эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Quote (Sergey)Дык Митас Е-07 как раз и есть сахара 3 по рисунку протектора. угу. по рисунку. а по составу резины? Что-то я СИИИИЛЬНО сомневаюсь, что компаунды одинаковые по сцепным и износным свойствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 6 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Quote (ua3aaz)А я не нарадуюсь Мишлену Анакии! biggrin Передняя прошла с начала июля уже тысяч 17, задняя поменьше тысячи на 3... и обе ещё очень даже прилично выглядят! В грязь мокрую не сувался, а по сухой вполне нормалёк. И ОЧЕНЬ ХОРОШО держат мокрый и холодный асфальт!!! Не даром на неё нарисован дождик... smile Что касается асфальта, любого, анаки великолепна, здесь я солидарен! сухой грунт сдюживает но уже очково, а вот по грязи... у меня каждый км шел как за 2 по приобретению экспы отлавливания коня)спасибо моим партнерам по грязепокатушкам, что после 20 падения помогали поднимать бегемота)) т.е. если не соваться куда то, то резина одна из лучших. но если соваться то не на анаки, а как минимум на сахаре или эндуре.... или как я сделал просто второй комплект купить (Митас 9ка).... кстати, подскажите ленивому как определить что покрышка уже того, отбегала? до появления корда конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера в PIRELI центре взял Сахара 3. Со скидкой 5% обошлось 7500 без копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На первый ТА ставил Туранс-по асфальту посредственно,по мокрому асфальту-страшновато(срывает без предупреждения).На втором ТА стоит штатный Bridgestone Trailwing-48.Очень неплохая предсказуемая универсальная резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Quote (skynyrd)На первый ТА ставил Туранс-по асфальту посредственно,по мокрому асфальту-страшновато(срывает без предупреждения).На втором ТА стоит штатный Bridgestone Trailwing-48.Очень неплохая предсказуемая универсальная резина. Интересно, а для чего же тогда она сделана вообще, или это просто неудачная модель?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не знаю.Покупал потому что BMW на свои моты ставят.А мб потому что сделана в Бразилии и цена была вкусная.Заказывал в MOTOREZINе.Добавлено (09.10.2008, 15:13)---------------------------------------------В конце августа проезжал Пятигорск.Ехал из Новороссийска в Терскол на Эльбрус посмотреть-дороги у вас не такие уж и хреновые.Bridgestone Trailwing-48 показала себя очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Quote (skynyrd)В конце августа проезжал Пятигорск.Ехал из Новороссийска в Терскол на Эльбрус посмотреть-дороги у вас не такие уж и хреновые. Ага, только транзитные да главные, а шаг влево-вправо - и коня можно потерять Сейчас вроде занялись, но в моём районе один фиг лужи в половину джиповского колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Quote (Vader)Интересно, а для чего же тогда она сделана вообще, или это просто неудачная модель?... Для асфальта! Она долго-играющая на нём! :-) Друг, с которым я этим летом ездил в Казахстан/Киргизстан ездил на туаренсе - по асфальту и сухому грунту хорошо, а мокрая грязь нам не попадалась))) Quote (Vader)шаг влево-вправо - и коня можно потерять ну тогда бери 3-ю сахару, раз не планируешь ездить по асфальту, что тут ещё сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Quote (ua3aaz)ну тогда бери 3-ю сахару, раз не планируешь ездить по асфальту не самый лучший выбор для малоасфальтовой эксплуатации. Она всёшки более асфальтовая. Просто в грязи "грязью в лицом не ударит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти