Serega Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Terrakot, После установки подстраивать не пришлось. Свечи нормального цвета, а долго на полностью открытом дроселе я практически не езжу. По ощущениям: 1 Динамика изменилась в лудшую сторону, стал очень ощутим подхват после 4000 и по низам тяга стала лудше. 2 Скоростные показатели проверял по ЖПС. До 155 разгоняется просто и без напрягов, после разгон до 165, и очень вяло до 170. 3 Расход при моей эксплуотации ролучается 5 - 5,5 л/100км. это при скоростях 120-140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 to Serega, если не трудно скажи какая толщина поролонового слоя в твоём фильтре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 2 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Terrakot, Для точного ответа нужно мерить. На глаз примеро 10 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 6 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Denis, надеюсь вы узнали диаметр диффузора возд.фильтра на 400-тый????Я УСТАЛ лопатить инернет ну нет у меня оригенала.HONDA на заказ тянет з.ч.от кудо угодно но не из японии(так они отмазались)не хотелось бы делать на ,,ГЛАЗОК..по фото.пытаемся решить проблему глюка на 7000 обр. к сообщению N-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 7 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати, а воздушный на XL650 бумажный? т.е. одноразовый и не моется? или есть поролошковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 7 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На 650 оригинальный бумажный.А моющийся я знаю К Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 7 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А есть номер детальки в экзисте например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 9 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 КН фильтр HA-6501 на XL 650,HA-6089 наXL 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 гы) вот вам ешшо на заметку)) снял вчера фильтр, проехавший 7000 км, смотрю - че-то грязноватый, дай, думаю, продую компрессором... (благо купил недавно) 5 минут работы продувочным пистолетом (эт я тщательно продувал) и фильтр как новенький. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbelg Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 лучше перестраховаться. на 650-ку этот? http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=HA-6501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти