Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

;

Terrakot,

После установки подстраивать не пришлось.

Свечи нормального цвета, а долго на полностью открытом дроселе я практически не езжу.

По ощущениям:

1 Динамика изменилась в лудшую сторону, стал очень ощутим подхват после 4000 и по низам тяга стала лудше.

2 Скоростные показатели проверял по ЖПС. До 155 разгоняется просто и без напрягов, после разгон до 165, и очень вяло до 170.

3 Расход при моей эксплуотации ролучается 5 - 5,5 л/100км. это при скоростях 120-140.

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Denis, надеюсь вы узнали диаметр диффузора возд.фильтра на 400-тый????Я УСТАЛ лопатить инернет ну нет у меня оригенала.HONDA на заказ тянет з.ч.от кудо угодно но не из японии(так они отмазались)не хотелось бы делать на ,,ГЛАЗОК..по фото.пытаемся решить проблему глюка на 7000 обр. к сообщению N-39

;
Кстати, а воздушный на XL650 бумажный? т.е. одноразовый и не моется? или есть поролошковые?

• 2 месяца спустя...
;

гы) вот вам ешшо на заметку)) снял вчера фильтр, проехавший 7000 км, смотрю - че-то грязноватый, дай, думаю, продую компрессором... (благо купил недавно)

5 минут работы продувочным пистолетом (эт я тщательно продувал) и фильтр как новенький. вот

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...