Перейти к содержанию

Мой отзыв о ТА 700 после 82000 км

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Меня мот устраивает, бак поставлю на 36 литров и будет лучше всех. В сравнении с 600/650 совсем не хуже едет по грунту. При том расход меньше, мощность выше

Можно ещё вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить. Знаю человека, от КТМ 950 ставил вилку и колесо он

а ход задней подвески и баланс подвесок как сделать?

Думаю можно обратиться к специально обученным людям, они сделают

вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить.

Зачем? :)

Можно и мотор тогда прислюнявить) 

Чтобы подвеска работала как у КТМ. Мотор не надо, мотор меня устраивает. Думал я о 990, но говорят геморройные они

Вовчик))) Твой энтузиазм радует, возникает вопрос зачем? 

В мире столько прекрасных мотоциклов, что лучше купить другой попробовать, чем портить тот что есть))) 

;
Вы ездили на Памир, чтобы так говорить? о/quote]

Бывал)

Так там был участок в 450 километров без бензина, самое то для большого бака

А вы говорите заправки как грибы после дождя

Меня мот устраивает, бак поставлю на 36 литров и будет лучше всех. В сравнении с 600/650 совсем не хуже едет по грунту. При том расход меньше, мощность выше

Можно ещё вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить. Знаю человека, от КТМ 950 ставил вилку и колесо он

а ход задней подвески и баланс подвесок как сделать?

Думаю можно обратиться к специально обученным людям, они сделают

>> 

вилку с колесом от КТМ 950 поставить с огромным ходом. Амортизатор от 690 КТМ вроде можно поставить.

Зачем? :)

Можно и мотор тогда прислюнявить) 

Чтобы подвеска работала как у КТМ. Мотор не надо, мотор меня устраивает. Думал я о 990, но говорят геморройные они

Вовчик))) Твой энтузиазм радует, возникает вопрос зачем? 

В мире столько прекрасных мотоциклов, что лучше купить другой попробовать, чем портить тот что есть))) 

У Хонды хороший мотор, думаю совместить его с хорошими подвесками

;
Вы ездили на Памир, чтобы так говорить? о/quote]

Бывал)

Будет тут мне рассказывать сколько в мой бак, в мой, мой бак влезает, будет тут мне рассказывать как на Памир ездить!!!  :lol:

;

100%

Так там был участок в 450 километров без бензина, самое то для большого бака

Часто там ездишь? :D

Я вырос в тех краях. В те времена с бензином вообще был напряг. На ижах и явах доваривали "кочку", как на эндуриках. Литра по три добавлялось. Брали при поездках в горы канистры по 5 л. алюминиевые на каждый мотоцикл. В москвиче, при баке в 46 литров, ездила канистра 10 литров. И этого хватало.

Сейчас и техника экономичней и заправок больше. А в жизни, сам пишешь, в основном ездишь по трассе. Так зачем "головняк".

Понимаю человека, участвующего постоянно в поездках по бездорожью и удалённым от людей местностям а так же соревнованиям. Модернизация старой 600ки по подвескам, замене двигателя на 700 и разварка бака (не до 36 литров) там оправданы. 

Но хозяин барин. Хочется делай. Будет всем интересно, что можно сделать из ТА 700  :)

;
"Будет всем интересно, что можно сделать из ТА 700 :)" - думаю, только испортить. Это уже не то старое железо, подходящее для подобной модернизации. Там и компоновка и сам технический замысел уже доведены до "идеала" в рамках данной модели и на тот момент.

;

100%

>Так там был участок в 450 километров без бензина, самое то для большого бака

Часто там ездишь? :D

Я вырос в тех краях. В те времена с бензином вообще был напряг. На ижах и явах доваривали "кочку", как на эндуриках. Литра по три добавлялось. Брали при поездках в горы канистры по 5 л. алюминиевые на каждый мотоцикл. В москвиче, при баке в 46 литров, ездила канистра 10 литров. И этого хватало.

Сейчас и техника экономичней и заправок больше. А в жизни, сам пишешь, в основном ездишь по трассе. Так зачем "головняк".

Понимаю человека, участвующего постоянно в поездках по бездорожью и удалённым от людей местностям а так же соревнованиям. Модернизация старой 600ки по подвескам, замене двигателя на 700 и разварка бака (не до 36 литров) там оправданы. 

Но хозяин барин. Хочется делай. Будет всем интересно, что можно сделать из ТА 700  :)

Говорю же, мне нравится, что на машине можно проехать 630 километров без заправки, на Трансальпе хочу больше

"Будет всем интересно, что можно сделать из ТА 700 :)" - думаю, только испортить. Это уже не то старое железо, подходящее для подобной модернизации. Там и компоновка и сам технический замысел уже доведены до "идеала" в рамках данной модели и на тот момент.

Не испортить, а улучшить. Пробег на баке увеличивается, значит мотоцикл улучшается

;

Я под левую рамку нашел емкость 2 л. на случай форсм-мажора,  и для психологического спокойствия при езде на резерве, с тех пор не обсох ни разу

Недавно прощел 240 км, а в бак влезло только 14 л, судя по всему километров 300 до полного обсыхания должно хватить, что подтверждается случаем когда хватаясь за сердце, вьехал на заправку на отметке 280 км   :D

На памиры не ездил, но опыт езды по другим направлениям подсказывает, что "белые пятна" с трасс потихоньку исчезают. 

Какая задница выдержит на мото пробег, аналогичный автомобильному - уж не знаю. По любому каждые 200 нужно размять тухес, и во время этой остановки можно перелить бенз из навьюченных канистр в бак. 

;

Мне очень интересна тема.

Установка вилки с ктм ,большого бака -почти ничего сложного(кроме цены),маятник очень большой гемор апгрейдить.

А чего народ поднялся насчет желаний человека?

Баки ,ну чуть меньших размеров,устанавливают на более легкие мопеды,к коим 700ка не относится.

Деньги и желание чужие,а воспринимаете как свои проблемы :)

;

Пробег на баке увеличивается, значит мотоцикл улучшается

поржал. Тогда надо делать мотоприцеп, а на него цистерну литров на 100. Будет самый лучший в мире моц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...