Dimastii240 Опубликовано 19 октября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 извиняюсь за банальную банальность: а что с компрессией?После переборки не проверял, на днях думал это сделать. проверю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Может кольца жёсткие? Долго притираются типаТут жесткий вопрос, однако. Человек еще из гаража не выезжал после переборки.Вопрос про компрессию после первого пуска тоже жесткий.Кстати, не все "мастера" знают, что наборные маслосъемные кольца имеют внеш. и внут. стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Мы опережает все. Подождем дальнейших испытаний! Воще интересно, но кажись это повторение ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastii240 Опубликовано 21 октября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 извиняюсь за банальную банальность: а что с компрессией?Как и обещал померил компрессию в итоге вышло по 11 атмосфер на цилиндр на первом чутка больше чем на втором! И так как я и хотел прогрел мот до рабочей температуры и снял патрубки в следствии чего я выяснил что мот не дымит без патрубков глушителя !выяснилось что масло кидает первый цилиндр и кидает сильно для демонстрации выложу видео и фото, на фото видно на сколько сильно закидало маслом инструменты которые лежали рядом с мотоциклом! Эторабота мотоцикла без глушителя и патрубков. Это после того как я его заглушил.https://ibb.co/sJGDGkN А это фото инсрументов которые лежали рядом с мотоциклом в районе первого цилиндра.В итоге пришел к мнению что все печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Время, нервы, и деньги на ветер. Печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Печалька! Так не должно быть, что то нахуралесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastii240 Опубликовано 21 октября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Делали все по умной книжке так что не понятно что могло пойти не так ! Только если проблемы независящие от правильной сборки !Думаю самый правильный вариант это приобрести двигатель с другого мота! Других вариантов не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 21 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Чудес не бывает. Даже если делали по умной книжке не факт что не накосорезили, либо что-то не учли, либо на что-то закрыли глаза. Видео того как первый цилиндр плюётся маслом очень показательно это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Похоже из под прокладки фигачит, при условии, что кольца не поломали. Сними голову, будет видно. И цилиндр глянуть, не поцарапаны? Изменено 22 октября, 2023 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 22 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Не уверен, что меня все поймут правильно?Тем не менее, за какой компресий, может быть разговор, если мотор - без пробега по трассе?Так его можно, разбирать/собирать - бесчисленное кол. раз, есть не прикатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти