Александра Опубликовано 7 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Сергей2685 сказал: почему то мне кажется что не очень удобное седло. когда далеко едешь бывало и на пасажирское сдвигаешься)), Ж затекает начинаешь лазить туда сюда).а тут вроде как вот на тебе спинка Не пробовала пока на длительных поездках, но по первым ощущениям вроде удобно) За сезон протестирую, обязательно поделюсь ощущениям) Да и если вдруг что, убрать всё лишнее и перетянуть по классике всегда быстро и просто 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 апреля ; Поделиться Опубликовано 7 апреля В 05.04.2026 в 11:24, Александра сказал: "У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала, Качала ножкою своей, И вдруг пришла мыслишка к ней..." А чего б не перешить ещё раз сиденье, да ещё и перед самым сезоном 😁 Долго я смотрела на первую переделку и чем дольше смотрела, тем больше она меня не устраивала, вот прям совсем не то что хотелось получилось... Полазила ещё раз по просторам интернета, нашла всё же нужную инфу. А дальше по классике, сняла чехол, плёнку, немного видоизменила спинку, в этот раз детали чехла нашивала на тонкий поролон и уже потом собирала. В итоге получилост, как по мне, намного лучше чем было) и меня теперь устраивает) Немного складок осталось, но они скорее всего пропадут потом в процессе обкатки Диван на стероидах))) Хотелось бы теперь на общий вид мотоцикла с этим творением глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 7 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 13 минут назад, Артемий Троицкий сказал: Диван на стероидах))) Хотелось бы теперь на общий вид мотоцикла с этим творением глянуть Если не забуду на днях, то сделаю фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 апреля ; Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 часов назад, Сергей2685 сказал: когда далеко едешь бывало и на пасажирское сдвигаешься Да-да, есть тема использования заднего сидения. Не долгого, но важного в моменте. И не только потянутся в асфальтовом дальняке. Бывают дальняки грунтовые, когда на своём месте сидеть просто не вариант, а в стойке ехать ноги устали. Тогда оттягиваешься назад и на вытянутых руках удобно пятую точку отрывать перед кочкарями. Но, тут же девочка! Её вполне может устроить эстетическая сторона вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 7 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 15 минут назад, Android сказал: Да-да, есть тема использования заднего сидения. Не долгого, но важного в моменте. И не только потянутся в асфальтовом дальняке. Бывают дальняки грунтовые, когда на своём месте сидеть просто не вариант, а в стойке ехать ноги устали. Тогда оттягиваешься назад и на вытянутых руках удобно пятую точку отрывать перед кочкарями. Но, тут же девочка! Её вполне может устроить эстетическая сторона вопроса) Да дело не в том, что девочка) у меня нет никакого опыта дальних поездок, не могу сказать, удобно будет ли мне вообще назад отсаживаться) пока всё мои поездки были только по городу, в этом году начнём ездить в область, думаю, там уже лучше видно будет по удобству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 апреля ; Поделиться Опубликовано 7 апреля Мне на трансе тянуться особо некуда- руки то не такие длинные… может это для больших райдеров. Если не забуду попробую желание сдвинуться… на та700 сиденье тоже разделено На маленьком для меня мотике и ровном сиденье действительно отодвигаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 апреля ; Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 часов назад, Александра сказал: Да дело не в том, что девочка) у меня нет никакого опыта дальних поездок, не могу сказать, удобно будет ли мне вообще назад отсаживаться) пока всё мои поездки были только по городу, в этом году начнём ездить в область, думаю, там уже лучше видно будет по удобству) мне тоже интересно как оно будет. испытаешь отпишись), как то тоже хотел такое седло 5 часов назад, pipa1804 сказал: Мне на трансе тянуться особо некуда- руки то не такие длинные… может это для больших райдеров. Если не забуду попробую желание сдвинуться… на та700 сиденье тоже разделено На маленьком для меня мотике и ровном сиденье действительно отодвигаешься я еще бывало на бак ложился как на спорте. прикольно)) 6 часов назад, Android сказал: Да-да, есть тема использования заднего сидения. Не долгого, но важного в моменте. И не только потянутся в асфальтовом дальняке. Бывают дальняки грунтовые, когда на своём месте сидеть просто не вариант, а в стойке ехать ноги устали. Тогда оттягиваешься назад и на вытянутых руках удобно пятую точку отрывать перед кочкарями. Но, тут же девочка! Её вполне может устроить эстетическая сторона вопроса) ну да, у нас есть нюанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 8 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Сергей2685 сказал: мне тоже интересно как оно будет. испытаешь отпишись), как то тоже хотел такое седло Обязательно расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 10 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля В 07.04.2026 в 22:27, Артемий Троицкий сказал: Диван на стероидах))) Хотелось бы теперь на общий вид мотоцикла с этим творением глянуть Ну собственно вот) Пробовала я назад садиться, видимо руки у меня недостаточно длинные, но рулить сидя сзади получается только в состоянии креветочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 апреля ; Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Александра сказал: Ну собственно вот) Пробовала я назад садиться, видимо руки у меня недостаточно длинные, но рулить сидя сзади получается только в состоянии креветочки)) ну естественно как креветка,это ж спортовская посадка. это если очень далеко едешь, около тыщи в день. тогда приходится елозить туда сюда. а 500-600 я вот даже не замечаю. какой то он у тебя с этим седлом как РТ чтоли)), большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти