Дед Сергей Опубликовано 15 января ; Поделиться Опубликовано 15 января А по мне так гидрики - это лучшее решение. Особенно на мотоцикле, когда для регулировки клапанов приходится почти полную разборку делать. Ещё на древней воздушной карбовой CB-750 хондовские инженеры внедрили гидрокомпенсаторы (самое начало 70-х годов), этот мотоцикл выпускался почти 40 лет и стал легендой, в основном благодаря мотору. Почему не стали ставить эту разработку на другие моторы - мне, как потребителю, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 января ; Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, Дед Сергей сказал: Почему не стали ставить эту разработку на другие моторы - мне, как потребителю, непонятно. Предположу, что из-за отсутствия необходимости, т.к. мото до таких (когда нужны регулировки клапанов) пробегов не доезжают. //Например, на моём пробег ~90 тыс. км. и в прошлом году проверял зазоры клапанов, которые оказались в допусках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 15 января ; Поделиться Опубликовано 15 января Потому и не доезжают, что хрен кто этой процедурой, по большей части, занимается! Ездят пока колом не встанет. Неоднократно на стоянках или заправках общаясь с мотобратьями задавал вопрос: как и где планируешь зазоры клапанов регулировать? Половина чётких пацанчиков вообще не понимала о чём речь и что значит "регулировка шайбами" , а вторая половина, выпучив глаза от осознания сути процесса, говорила: я чуть ещё поезжу и продам. И нафиг мне туда не надо лезть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 15 января ; Поделиться Опубликовано 15 января 9 часов назад, Дед Сергей сказал: Почему не стали ставить Маркетинг. Отказ от гидриков - удешевление продукта, а наличие необходимых постпродажных регулировок - возможность заработать на обслуживании. При первичной покупки клиент не будет задумываться об обслуживании через 50 т.к. каких-то клапанов, зато ниже цена хорошо влияет на продажи. Стоимость обслуживания на вторичке вообще никак не колышет производителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 27 января ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января На днях наныла себе полировку фары Очень мне не нравилась мутная и пожелтевшая фара, но опыта в полировке фар у нас не было, а новая стоила как крыло Боинга. Решили попробовать химическое восстановление. Очень не хотелось разбирать пластик обратно, что бы снять фару, но... Отрицание Торг, попытка снять фару без снятия пластика Депрессия, не получилось снять так Принятие, не получилось снять пластик с новыми крепежами Пришел мужчина и все сделал))) Изначально фара выглядела так, на фото даже лучше чем в жизни. Набор для восстановления купили на Озоне. Там все шло в комплекте, жижка, шкурки, парогенератор. Сперва нужно было отполировать фару, т.к. она не разбиралась, заклеили новую краску малярным скотчем и вперед. Полировали по воде, от меньшей градации к большей, закончили 1500грит В процессе полировки стало понятно, что фара сверху покрыта лаком, который и пожелтел. Итоговый результат) Изнутри осталось немного выгоревших пятен, видимо из-за некачественной лампочки. Внутри не стали трогать, тем более разобрать фару довольно проблематично. Сильные царапины тоже не получилось свести в ноль, но они в целом и не мешают) Дальше планируем затянуть ее в пленку, Нарвовскую лампочку заменили на лампочку с линзой, светит просто шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 января ; Поделиться Опубликовано 27 января Отлично!) А про шикарный свет с линзой послушаем отзывы встречных водителей ночью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 27 января ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Йети сказал: Отлично!) А про шикарный свет с линзой послушаем отзывы встречных водителей ночью))))) Ну она же не прям в глаза будет бить) все можно настроить) Тем более она какая-то интересная, полу сферой светит как раз вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 января ; Поделиться Опубликовано 27 января Антоха, нет проблем с лампой с линзой, светит действительно шикарно, и встречка не маргает, отездил сезонн с такой лампой, и теперь доп свет практически не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKMAGIC505 Опубликовано 27 января ; Поделиться Опубликовано 27 января 4 часа назад, Йети сказал: Отлично!) А про шикарный свет с линзой послушаем отзывы встречных водителей ночью))))) Брат, если конченный которые не умеют настраивать свет при led лампочке. Если руки не из одного места, то нужно покрутить барашек(установлен на фаре) и болтик(установлен на лампочке под +отвёртку) и будет нормально. Мне уже не первый раз пишут насчёт led ламп и я всегда говорю:"поставил- настрой. И никогда встреча не мигнет тебе что ты дятел, слепящий их". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 27 января ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Dron595 сказал: Антоха, нет проблем с лампой с линзой, светит действительно шикарно, и встречка не маргает, отездил сезонн с такой лампой, и теперь доп свет практически не нужен. Привет!))) Лампочка реально классная и стекло как ты советовал)) Я еще нашла ремкомплект для амортизатора, надеюсь в начале сезона даже сама до тебя доеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти