korkin25 Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что за барахолку устроили?))) Остаётся только позвать сюда девок и знакомиться с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я снова с вопросами. У меня стоят доп. фары(Rigid Dually). Запитаны они через реле, минус брал с болта, вкрученного в паук. В поездке у меня доп. фары вырубились, лезть было лениво - сейчас появилось время посмотреть. Тестер показывает, что минус с паука пропал - если ткнуть куда-нибудь в паук - какие-то копейки(ниже 1В) - в траверсу или, скажем, болт бардачка - всё ок. С познаниями в электрике у меня всё довольно плохо, но мне всегда казалось, что минус на пауке берется из-за контакта через основную часть рамы. Это не так? Есть еще версия, что оно тупо окислилось и провод лучше тупо переложить в другое место, но насколько она правдоподобна - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Tixon1978, если акк с касетой для заправки, то это не гелевый, а AGM. Барахолка это хорошо, я бы много чего купил, но для этого сначала надо что-нибудь продать, а продать нечего Mixer, ищешь место с нормальной массой или крепление паука протягиваешь, может болты почистить чтоб масса пошла. Тестером потыкай, там же все видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 2Mixer[MsK] Электрика наука о контактах. Кинь массу на раму в чем проблема? И контакты все проверь. Цитата (Tixon1978)гелевый аккамулятор ... незаправленый ) это как? или я что-то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (coman)сальники, втулка, крыльчатка, подшипники, крышка ,резинки папдробнее -) сальник вал крыльчатка подшипники знаю втулка резинки - это чего ??? заберу колесные подшипники перед зад , звезда ведущая с демпфером, воздушный фильтр есть ?Добавлено (08.08.2013, 09:24)---------------------------------------------Цитата (Mixer|MsK|) еще версия, что оно тупо окислилось и провод лучше тупо переложить в другое место, кусок провода от - аккамулятора на этот твой болт прикрути и погляди -) правильнее всего силовые цепи брать напрямую с аккамулятора ибо в тороге от вибрации и прочего всяко может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docer Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (korkin25)Я на этом не зарабатываю, но если нужна помощь то просто могу организовать. А втупую не звонил в байкленд? Спасибо! Попробую еще пару контор прозвонить на предмет доставки. В быкленд сразу позвонил они и сказали 35 дней доставки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (Ustas37)папдробнее -) сальник вал крыльчатка подшипники знаю втулка резинки - это чего ??? заберу колесные подшипники перед зад , звезда ведущая с демпфером, воздушный фильтр есть ? резинки я так думаю это от крышки уплотнительная . Звезды есть разные и с демпфером в том числе . Единственное нуно глянуть сколько там сальников и подшей а то я так понимаю у меня чутли не 3 комплекта. Сальников аж 6 штук. в колеса нема (в подшипник ру моно купить зная модель\фирму) Воздушника нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (coman) Сальников аж 6 штук. в колеса нема (в подшипник ру моно купить зная модель\фирму Запасливый -))))) в подшипник ру сидят барыги а мне не жметь и с версанд получить -) в 17 наберу буде понятно что у мну с вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так у Юстаса вроде фильтр воздушный немного другой, даж еслиб был)Добавлено (08.08.2013, 11:57)---------------------------------------------Так у Юстаса вроде фильтр воздушный немного другой, даж еслиб был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Миша ты прав , я погорячился воздухан по фишам 990 от 11 года 61006015000 05 год по фишам 950S 60006015000 03 год хотя визуально ну очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения