Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

;

Наверно в сотый раз спрошу тот же вопрос - на ТА 700 какой воздушный фильтр подходит (марку-модель, плиз) и сколько примерно стоит?

И был ли замечен этот фильтр в Москве?

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
да я вобщем-то не про цену, а про то, что на 400ку есть фильтра, а народ парится, чего-то переделывает. а с пересылкой мне фильтр обошёлся 1100 р.

;
Quote (volkswagen)
что на 400ку есть фильтра

не буду 100% утверждать, но на 400 вроде как если и есть - но стоят дороже и дефицитнее.

;

Блин, а не проще ли на каркас чесоточного фильтра натянуть поролфоновый чулок. Вованыч неск. сообщений назад дал ссылку на адврайдер с переделкой.

З.Ы.: Кстати не обязательно использовать фильтр, что по ссыле. У того же Юни есть чулки нужного размера и длины.

;
А у меня тоже на чесотке из фильтра бензином прет, он даже сырой. Предыдущие участники которые жаловались тоже на 400 сотках, просто закономерность какая-то. Но мот ездит вроде нормально, только холостые плавают. Если кто устранил такую проблему поделитесь пожалуйста опытом.

• 4 недели спустя...
;

Народ, может кто знает, где в Украине найти не на заказ а в наличии воздушный фильтр на 600ку 92 года? XL600VN

может у кого завалялся?

Хочу поставить родной, а то стоит K&N но с ним очень беднит смесь + с нагрузкой больше 6к не раскручивается.. Да и за "живучесть" движка очень опасаюсь.

• 1 месяц спустя...
;

как думаете воздухан от Хонды VT 750 подойдет на ТА 400 - вроде размеры диффузора одинаковые...

8649147_thumb.jpg

;

Quote (alex-i)
от Хонды VT 750 подойдет на ТА 400

Если размеры совпадают, то мне кажется - вполне. Единственное, я не помню, вроде на 400 -ном есть какое-то уплотнение на верхней части....

• 1 месяц спустя...
;

там паралоновая прокладочка (не существенный факт - можно присобачить) - вот интересно что на ебеи этот фильтр от VT 500 вместе с трансальповским пихают как подходящий на 400 ку...

главное 500 ка по мотору очень похожа на старый ТА

0672593_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...