Kinstintin Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Наверно в сотый раз спрошу тот же вопрос - на ТА 700 какой воздушный фильтр подходит (марку-модель, плиз) и сколько примерно стоит? И был ли замечен этот фильтр в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да я вобщем-то не про цену, а про то, что на 400ку есть фильтра, а народ парится, чего-то переделывает. а с пересылкой мне фильтр обошёлся 1100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (volkswagen)что на 400ку есть фильтра не буду 100% утверждать, но на 400 вроде как если и есть - но стоят дороже и дефицитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин, а не проще ли на каркас чесоточного фильтра натянуть поролфоновый чулок. Вованыч неск. сообщений назад дал ссылку на адврайдер с переделкой. З.Ы.: Кстати не обязательно использовать фильтр, что по ссыле. У того же Юни есть чулки нужного размера и длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А у меня тоже на чесотке из фильтра бензином прет, он даже сырой. Предыдущие участники которые жаловались тоже на 400 сотках, просто закономерность какая-то. Но мот ездит вроде нормально, только холостые плавают. Если кто устранил такую проблему поделитесь пожалуйста опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Kinstintin, 17210MFFD00 фильтр воздушный для 700ки на exist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 30 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ, может кто знает, где в Украине найти не на заказ а в наличии воздушный фильтр на 600ку 92 года? XL600VN может у кого завалялся? Хочу поставить родной, а то стоит K&N но с ним очень беднит смесь + с нагрузкой больше 6к не раскручивается.. Да и за "живучесть" движка очень опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как думаете воздухан от Хонды VT 750 подойдет на ТА 400 - вроде размеры диффузора одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (alex-i)от Хонды VT 750 подойдет на ТА 400 Если размеры совпадают, то мне кажется - вполне. Единственное, я не помню, вроде на 400 -ном есть какое-то уплотнение на верхней части.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 29 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 там паралоновая прокладочка (не существенный факт - можно присобачить) - вот интересно что на ебеи этот фильтр от VT 500 вместе с трансальповским пихают как подходящий на 400 ку... главное 500 ка по мотору очень похожа на старый ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти