Артемий Троицкий Опубликовано 31 марта ; Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) В 30.03.2026 в 08:11, Дед Сергей сказал: А для меня главной проблемой летом 2025-го было, где справить большую нужду. Я так по Ейской косе бегал, ну просто негде отложить личинку! А вообще подумываю, не включить ли сопатку лаперную, в список возимого инструмента! Изменено 31 марта пользователем Артемий Троицкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 марта ; Поделиться Опубликовано 31 марта В 08.01.2026 в 10:13, Папуся сказал: Проблема палаточного мото отдыха у моря - тень. Что дичь, что оборудованные кемпинги первым делом занимаются тенистые места. Если на авто можно тень взять с собой (маск.сетки. строительные ткани), на моте хотя бы лишнюю кастрюльку взять... Тенты сейчас есть весьма компактные... их конечно, еще найти, куда подвязать... Ну и палатка тоже должна быть блэк как-то там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 31 марта ; Поделиться Опубликовано 31 марта 13 часов назад, Олег сказал: Жара тебя там доканает Самое солнечное место Крыма - Армянск, Красноперекопск, но те края обычно для переезда не планируют. У того же Сергея в Танковом такой каньон, что сглаживает жару и холод. В горной части температура на 3-4 градуса ниже, чем на побережье. Да и вообще, на югах напрягает жара, когда за 35. под 40. При том, что на севере подмосковья в 30-32 уже офигеваешь. Вот мороз ощущается по особенному. Служил в Симферополе, так при -12 я промерзал так, как в подмосковье в -20 не мерз. К счастью морозы на полуострове продолжительными редко бывают. И опять же самые низкие температуры - центральная или северная часть Крыма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыч Опубликовано 31 марта ; Поделиться Опубликовано 31 марта Если не были в Аджимушкайских каменоломнях, в Керчи, советую заехать, сходить на экскурсию. Я первый раз был в 21, и в 25 проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 апреля ; Поделиться Опубликовано 1 апреля 20 часов назад, Артемий Троицкий сказал: А вообще подумываю, не включить ли сопатку лаперную, в список возимого инструмента Я сначала купил сапёрную лопатку, но потом оставил её для машины. А в моте вожу совочек из хозяйственного магазина, второй год уже. Хватает, чтобы следов не оставлять после себя 12 часов назад, Сыч сказал: Если не были в Аджимушкайских каменоломнях, в Керчи, советую заехать, Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 апреля ; Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Дед Сергей сказал: А в моте вожу совочек из хозяйственного магазина, второй год уже. Мотосовочек тоже ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано вчера в 10:44 ; Поделиться Опубликовано вчера в 10:44 Доброго времени. Стоит ли ехать в Крым в этом мес, или стоит подождать ? Смотрю там с топливом не очень. Педали варить не хоца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 часов назад ; Поделиться Опубликовано 18 часов назад 16 часов назад, Doberman666 сказал: Доброго времени. Стоит ли ехать в Крым в этом мес, или стоит подождать ? Смотрю там с топливом не очень. Педали варить не хоца)))) счас везде с топливом не очень.у нас продажи ограничили.хотя губеру отсчитались что все у них прекрасно перебоев нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти