vova18 Опубликовано 3 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 возможно конечно я ошибаюсь, и мой случай индивидуальный .... но вот такое было, а оригинальная звезда реально очень плотно сидела на валу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 возможно конечно я ошибаюсь, и мой случай индивидуальный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 vova18, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 3 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 возможно конечно я ошибаюсь, и мой случай индивидуальный .... но вот такое было, а оригинальная звезда реально очень плотно сидела на валу Ставь, как знаешь. Не терзайся. И будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Ослабил цепь по-больше, намеренно довернул колесо вправо, снял размеры и мне вырезали на лазеле новые закладные(подходят идеально в моем случае -очень плотно)... за 1200км покоцало меньше чем предыдущие за 700... попробую ЕЩЕ отпустить цепь и ЕЩЕ повернуть колесо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 мне вырезали на лазеле новые закладныеФото после лазеля есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 мне вырезали на лазеле новые закладныеФото после лазеля есть?)))) ну очепятался, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ну очепятался, ну)Так вопрос-то не отменяет. Я ничего не понял о чём речь идёт?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) ну очепятался, ну)Так вопрос-то не отменяет. Я ничего не понял о чём речь идёт?!((закладные звезды Димы Фреяhttp://transalp-club.ru/topic/235-kreplenie-veduschei-zvezdy/page-137?do=findComment&comment=540200 Изменено 6 июня, 2022 пользователем Romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 закладные звездыТеперь понял, спс.Если звезда осталась та же, то результат будет закономерно тот же.Закладные не должны участвовать в работе, а только удерживать звезду, чтобы "не потерялась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти