Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;
Я региональную машину застраховал через инет,хотя в офисах говорили гнать на осмотр. Изменено пользователем }{ott@bbi4

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В Ингосе сделал е-ОСАГО через инет

Правда диагностическую карту заранее купил.

• 3 недели спустя...
;

Всем доброго времени суток!Купил красавца Трансальп 600,техосмотр сделал,страховать категорически отказывают все офисы!Как на учёт ставить,непонимэ!В инете просидел все выходные,е-осаго хотел оформить,сканов наотсылал кучу,штук 15 страховых перебрал - отказ от всех,на последних стадиях оформления.Суки все!Судиться неохота,но придётся,видимо,с местными страховщиками...

;

сканов наотсылал кучу

каких? Зачем? При самостоятельном оформлении е-ОСАГО через интеренет, никаких сканов не надо - только данные по документам вбиваешь и всё.

;

Димыч, там они запрашивают доп. сканы документов, если твои по базе не проходят. А это обычно если права поменял, или еще что-то, что в первый раз делается... 

;

В Столицах может и просто.Пытаюсь оформить вторую неделю,видно я скудоумен :( И так по кругу ,мало стажу,нет такой марки тс,пароль логин не верны,технические причины на сайтах,иди в рса.Короче послали бы на ХХХ,а они вежливо-звиняйте,попробуйте исчё.Понятно что снова буду страховать квартиру, жизннь,тс,клещей.Заботятся об нас со всех сторон а мы не ценим бл!!!

;

А как вы так ловко умудряетесь по 900 рублей на год страховать? Мне Ингос насчитал в два раза больше при полном безаварийном стаже 12 лет

Прописка решает. Москва город для богатых.

;

Месяц назад получилось только в Макс, в остальных ошибка,извините... Или как вариант страховать в росгос с жизнью и имуществом, и сразу же расторгать договор на допы в пятидневный срок. Я по почте расторгал, в десятидневный срок деньги на карту.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...